ШОУ-БИЗНЕС

Муж Гвен Стефани признался, что спал с трансвеститом

Певица в шоке


Музыкант Гэвин Россдейл и у нас в России, и на Западе в первую очередь известен как супруг певицы Гвен Стефани. Но на этой неделе Гэвин внезапно прославился сам по себе. Рокер стал звездой американских таблоидов, сделав неожиданное признание: он спал с трансвеститом.







Гэвин Россдейл и Гвен Стефани с сыном Кингстоном

Гэвин Россдейл и Гвен Стефани с сыном Кингстоном








Гэвин Россдейл

Гэвин Россдейл


Зачем 44-летнему Гэвину, мужу одной из самых очаровательных американских звёзд и отцу двоих прелестных ребятишек потребовалось делать такое странное заявление – бог весть. Но факт остается фактом: в интервью журналу US magazine Гевин сознался, что когда-то у него была связь с известным в 80-е годы певцом Питером Робинсоном, выступавшим в женском платье под псевдонимом Мэрилин. Когда рокера спросили, имеют ли под собой основание ходившие когда-то слухи о его гомосексуальности, Гэвин не стал ничего отрицать. Россдейл признался, что никогда прежде не говорил об этом публично, потому что хотел избежать обсуждения этого факта в масс-медиа. Его связь с любовником-трансвеститом началась 17 лет назад, когда Гэвин только-только вышел из стен школы Westminster School. Питеру (он же – красотка Мэрилин) тогда было чуть за 20. 
- Я никогда не хотел говорить об этом, потому что эта тема всегда привлекает внимание таблоидов. Для меня же это был просто один из элементов взросления, - рассказал Гэвин.
Как сообщают источники, после неожиданного признания Россдейл пытался надавить на журнал и замять эту тему. Однако когда стало ясно, что интервью все-таки увидит свет, Гэвин был вынужден рассказать супруге Гвен Стефани о своих гомосексуальных наклонностях. Естественно, Гвен не пришла от них в восторг.






 Питер Робинсон, выступавший в 80-е годы в женском платье под псевдонимом Мэрилин

Питер Робинсон, выступавший в 80-е годы в женском платье под псевдонимом Мэрилин


- Гвен слышала об этих слухах, но никогда не знала наверняка – правда это или нет, - рассказал источник изданию  New York Daily News, - Раньше Гэвин всегда говорил, что они с Питером – просто друзья.  И она в это верила до тех пор, пока детали не всплыли в интервью.
У Гвен и ее супруга подрастают двое чудесных сыновей – четырехлетний Кингстон и двухлетний Зума. Пока неясно, какие последствия для их семьи будет иметь неосторожное заявление Гэвина. Для прессы Гвен никак не комментирует интервью мужа. Однако это не первый скандал, разразившийся вокруг сексуальной жизни супруга певицы. Ранее Кортни Лав, вдова лидера группы «Нирвана» Курта Корбейна, сообщила журналистам, что у нее был роман с Гевином - причем когда тот уже был женат на Гвен.








Гвен Стефани и Гэвин Россдейл

Гвен Стефани и Гэвин Россдейл