ШОУ-БИЗНЕС

Волочкова и Собчак поделили своих мужчин

Ксения припомнила Насте жениха-олигарха, «жёваные» накидочки и татуированные брови


В светской тусовке давно не секрет, что Ксения СОБЧАК на дух не переносит Анастасию ВОЛОЧКОВУ. А все из-за того, что в свое время Настя увела у Ксении очередного жениха-олигарха – совладельца «Феникс Холдинга» Вячеслава ЛЕЙБМАНА. Балерина до сих пор уверяет,  что никогда не выступала в роли разлучницы – мол, ветреный возлюбленный сам предпочёл ее Ксении. Собчак же считает по-другому. На днях две заклятые «подруги» встретились и попытались выяснить свои отношения за чашечкой кофе: Ксения Собчак взяла у Анастасии Волочковой интервью по заданию журнала OK!






Ксения СОБЧАК и Анастасия ВОЛОЧКОВА выяснили отношения. Фото ОК!

Ксения СОБЧАК и Анастасия ВОЛОЧКОВА выяснили отношения. Фото ОК!

Беседа отнюдь не напоминала воркование двух светских кумушек: радостно потирая руки, Ксюша припомнила Насте все свои былые обиды и задавала балерине более чем нелицеприятные вопросы - о состоятельных любовниках, нелепых нарядах и знаменитых Настиных татуированных бровях. Но главной темой разговора, разумеется, стали мужчины.






СОБЧАК всегда готова к атаке. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

СОБЧАК всегда готова к атаке. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

- Странное дело. Какой-то Дон Мигель становится достоянием общественности, а настоящих своих ухажеров, которые окружали тебя, пока ты была не замужем, ты скрываешь, - с ходу начала Собчак. - Роман с Сулейманом Керимовым, например. Кто об этом знал?
- У меня были с ним отношения. Но это моя история, - ответила Волочкова. - Мои отношения, оставившие в памяти только хорошее. И я расскажу о них тогда, когда посчитаю нужным.
- Ты ведь знала, что он женатый человек. И тем не менее много лет поддерживала с ним отношения, - настаивала Ксения. – Или, например, Сережа Полонский. Я помню, как мы приезжали и оставляли вас на ночь в гостинице в Нахабине после первой же вашей встречи. Это такие истории… Но ты упорно продолжаешь настаивать на образе чистоты и невинности…
Собчак всю беседу гнула свою линию, заставляя Настю признаться: карьеру ей помогли сделать богатые мужчины, и Волочкова не всегда отдавалась им по любви.
- Почему ты не сбросишь эту пачку белого лебедя и не закопаешь ее поглубже? Почему ты не признаешься в том, что, в общем-то, не стыдно: что богатые мужчины помогали тебе делать карьеру, что секс не всегда был по любви, - настаивала телеведущая, - В этом же нет ничего ужасного. 






С экс-супругом Игорем ВДОВИНЫМ Настя даже после расставания старается поддерживать теплые отношения. Фото Натальи ПЬЕТРЫ

С экс-супругом Игорем ВДОВИНЫМ Настя даже после расставания старается поддерживать теплые отношения. Фото Натальи ПЬЕТРЫ

По мнению Ксении, именно из-за любви к деньгам Волочкова до сих пор во всех интервью восхваляет своего экс-супруга Игоря Вдовина и рассказывает, как сильно она его обожала, будучи его женой. Как считает Собчак, балерина просто боится потерять финансовую поддержку с его стороны.
- Меня не надо содержать. И Игорь не олигарх, – оправдывалась балерина. – Мы вместе обеспечиваем нашего ребенка, все расходы делятся пополам. И деньги не сыграли большой роли в наших отношениях.






СОБЧАК припомнила ВОЛОЧКОВОЙ и её татуированные брови, и её знаменитые жёваные накидочки. Фото Натальи ПЬЕТРЫ

СОБЧАК припомнила ВОЛОЧКОВОЙ и её татуированные брови, и её знаменитые жёваные накидочки. Фото Натальи ПЬЕТРЫ

Своим острым язычком Собчак прошлась и по стилю Волочковой. Ксюша в лоб спросила Настю, почему та носит свои ужасные татуированные брови и не хочет ли она нанять себе стилиста.
-  Я знаю, что тебе не нравятся мои разноцветные жеваные накидочки. Но я никогда не стремилась угодить ни тебе лично, ни людям, которым я не нравлюсь, - оправдывалась балерина. - Ты наверняка скажешь, что это пончо, которое я принесла на съемку, как занавеска... Я ношу то, в чем мне комфортно. Мне самой эти накидочки так нравятся... К тому же, не побоюсь показаться нескромной, красоту ничем не испортишь.