ШОУ-БИЗНЕС

Пол Маккартни любит, но жениться не хочет






Пол МАККАРТНИ и Нэнси ведут себя, словно впервые влюбившиеся юные школяры

Пол МАККАРТНИ и Нэнси ведут себя, словно впервые влюбившиеся юные школяры


Пол Маккартни и Нэнси Шевелл встречаются уже добрых два года, но во время свидания 68-летний «битл» и 50-летняя американка ведут себя, словно влюбленные тинейджеры на школьном дворе. Любо-дорого было наблюдать за ними, когда они, то и дело целуясь, шли к лондонскому дому сэра Пола в Сент-Джон-Вуде.
• Пара облюбовала ресторан поблизости от особняка музыканта и частенько ужинает в этом укромном уютном заведении. Забавно, что иногда оплачивает заказанное не кавалер, а дама - отец Нэнси возглавляет в США $400-миллионный бизнес, и женщина вполне может себе позволить пригласить «парня» в любой кабак.
• - Они прекрасно ладят друг с другом и по-настоящему счастливы вместе, - поделился очевидец прогулок под луной Пола и Нэнси. Вместе с тем, по словам обоих, брак в их планы не входит.
Кстати, чаще пересекает океан ради свиданий американка: Маккартни и так приходится регулярно покидать свою дочь Беатрис. Так, в ноябре ему предстоит турне по Южной Америке. Концерты станут поддержкой новому изданию удачного альбома сэра Пола «Band on the Run».