ШОУ-БИЗНЕС

Алла Пугачёва сменила имидж

Певица сняла парик и похвасталась обновленными локонами


Алла Пугачева, которая еще совсем недавно не расставалась с искусственными прядями, наконец, предстала перед публикой с обновленными и заметно посвежевшими локонами. Певица восстановила волосы благодаря новым процедурам в современной клинике.


В течение последнего года певица носила накладку с озорными кудряшками и косичками. В этом парике она предстала на свадьбе Игоря Николаева в сентябре. И вот теперь артистка порадовала поклонников, появившись с натуральной роскошной шевелюрой. Папарацци поймали звезду выходящей из своей квартиры в Филипповском переулке.






Алла ПУГАЧЁВА благодаря усиленному лечению восстановила волосы и снова вернулась к своим натуральным локонам

Алла ПУГАЧЁВА благодаря усиленному лечению восстановила волосы и снова вернулась к своим натуральным локонам (фото Paparazzi.ru)

Алла Борисовна куталась в пальто, а из-под ее шляпки выбивались красивые золотистые локоны, сообщают Paparazzi.ru. Ранее сообщалось, что летом певица прошла курс восстановления волос в элитной рублевской клинике. Сделанные ей процедуры стоимостью пять тысяч рублей за каждую помогают восстановить даже сильно ослабленные и поврежденные волосы. Так что благодаря усиленному уходу примадонна смогла отказаться от париков и вновь вернуться к своим натуральным локонам.






Ещё совсем недавно на свадьбе Игоря НИКОЛАЕВА примадонна пришла с искуственными косичками

Ещё совсем недавно на свадьбе Игоря НИКОЛАЕВА примадонна пришла с искуственными косичками








И вот теперь Алла Борисовна смогла вновь отказаться от париков

И вот теперь Алла Борисовна смогла вновь отказаться от париков (фото Paparazzi.ru)