ШОУ-БИЗНЕС

Анита Цой презентовала собственный телеканал

Лолита появилась на вечеринке без макияжа, а Оксана Фёдорова – без возлюбленного


Аните Цой, похоже, наскучило заниматься исключительно певческой карьерой. Артистка решила попробовать себя в трех совершенно новых для себя амплуа: режиссера, продюсера и телеведущей. А чтобы ей было где применить свои таланты, певица ни много ни мало открывает собственный телеканал. 13 октября в одном из модных столичных клубов артистка презентовала первый в России интерактивный звездный телеканал АНИТА ЦОЙ TV.


Теперь поклонники артистки и просто любопытствующие могут насладиться программами о здоровье, путешествиях, братьях наших меньших (к примеру, шиншиллах и сурикатах), музыкальных событиях, съемках клипов и т.д., режиссером и продюсером которых является сама Анита. Как призналась певица, накануне она и ее команда не спали почти сутки, стараясь успеть с подготовкой праздника. И, судя по всему, вечер удался. Поздравить новоиспеченного телебосса пришло немало отечественных звезд: Дмитрий ДИБРОВ, Андрей МАЛАХОВ, Николай ДРОЗДОВ, Оксана ФЕДОРОВА, Лолита МИЛЯВСКАЯ, Андрей Григорьев-Апполонов, группы «А-Студио», «Чай вдвоем» и многие другие.






Анита ЦОЙ

Анита ЦОЙ

Оксана Фёдорова в этот вечер скучала в одиночестве без своего возлюбленного Николая Баскова. Вскоре компанию красавице составил Андрей Малахов, который принялся что-то сосредоточенно с ней обсуждать. Не иначе, проблемы телевидения. После Оксаны Андрей переключился на другую роскошную женщину – Лолиту Милявскую. В последнее время Лолита перешла исключительно на стиль «а-ля натюрель» и в пику гламурным кисам на всех тусовках появляется с не накрашенным лицом. Вот и в этот раз певица порадовала гостей вечера полным отсутствием макияжа, которое, впрочем, с лихвой компенсировалось радующим глаз пышным бюстом артистки, упакованным в полупрозрачный топ.






Лолита МИЛЯВСКАЯ, Андрей МАЛАХОВ

Лолита МИЛЯВСКАЯ, Андрей МАЛАХОВ

Хозяйка вечера Анита Цой принимала поздравления и делилась подробностями своего проекта:
- Я думаю, что пока рекламы на моем канале не будет, это точно. А потом я буду рекламировать то, что никто еще не додумался рекламировать. Например, маленькие красненькие сердечки с надписью: «Я тебя люблю», - рассказала певица журналистам, - Мне кажется, если реклама достигнет своего апогея и каждый принесет любимой или любимому такое сердечко просто так, не в День влюбленных, а просто так, то тогда, поверь мне, для нас зажжется больше теплых, настоящих огней. Клево, что все сегодня пришли ко мне, все доехали!
Артистка уже пообещала, что будет повсюду носить с собой камеру и снимать все самые интересные события, очевидцем которых она станет.






Лолита МИЛЯВСКАЯ

Лолита МИЛЯВСКАЯ








Андрей МАЛАХОВ, Оксана ФЁДОРОВА

Андрей МАЛАХОВ, Оксана ФЁДОРОВА