ШОУ-БИЗНЕС

В Венской опере простили снявшуюся голой балерину






Карина САРКИСОВА. Фото KP.RU

Карина САРКИСОВА. Фото KP.RU


Карину Саркисову восстановили на работе: она пообещала не раздеваться без разрешения


Балерина Карина Саркисова, недавно уволенная из Венской государственной оперы за съемки в мужских журналах, вернулась в театр.
Напомним, что красотку выгнали из-за того, что она снималась голой для изданий Wiener и Penthouse. Читатели журналов прелести Саркисовой оценили, а вот руководство театра сочло ее поведение недостойным и расторгло с девушкой контракт. Увольнение балерины вызвало нешуточный скандал, и Саркисову поддержали во всем мире. Не говоря уж о том, что ей стали предлагать массу хороших контрактов.
- Муж в холодном поту просыпается. Боится, как бы мне не пришлось уйти из Венской оперы: не дай бог, я покину их для карьеры в другой стране. Надеюсь, я продолжу карьеру в Вене! – ранее рассказала балерина в интервью «Комсомольской правде» В итоге, руководство Венской оперы вернуло Карину в театр. Правда, раздеваться для журналов без разрешения она больше не будет.
- Увольнение помогло мне понять, что я поступила неверно, согласившись на публикацию фотографий без согласования с руководством театра. Я не хотела нанести ущерб престижу Венской оперы и очень рада, что смогу, наконец, вновь делать то, что мне больше всего нравится, - танцевать, -рассказала Саркисова ИТАР-ТАСС.