ШОУ-БИЗНЕС

Фёдорова не поздравит Баскова с днём рождения

Тенор променял любимую на Монтсеррат Кабалье


Николай БАСКОВ сегодня празднует свой 34-й день рождения. Правда, отметит он его не вместе со своей невестой Оксаной ФЁДОРОВОЙ, а в компании Монтcеррат КАБАЛЬЕ.


Тенор сейчас находится за границей, где будет участвовать в торжественном открытии концертного зала в отеле «Негреско» в Ницце. Басков выступит на сцене вместе с Кабалье перед князем Альбертом и княжеской семьей Монако. Подруга Николая Оксана Федорова с днем рождения его не поздравит, потому что осталась в Москве. Но свои подарки Николай, вернувшись на родину, обязательно получит.






Оксана ФЁДОРОВА, Николай БАСКОВ

Оксана ФЁДОРОВА, Николай БАСКОВ

- Просто осталось дождаться, когда он вернется. Коля в свой день рождения будет не в Москве. Прилетает на следующий день. На съемки «Субботнего вечера». Тогда и отметим, - - поделилась Федорова с «Комсомольской правдой», - В прошлый день рождения я сделала ему неожиданный подарок. Я украсила по-особенному нашу квартиру. В стиле падишаха. Тарелки с фруктами, шары, картины… Коллаж сделала с его изображением. Красные дорожки, подушки. И плюс подарок – запонки. Очень было красиво. И он балдел, когда зашел. В этом году все боле тривиально. Хочется, чтобы он мой подарок использовал в быту. Не буду раскрывать секреты. Думаю, ему подойдет.






Оксана ФЁДОРОВА, Николай БАСКОВ

Оксана ФЁДОРОВА, Николай БАСКОВ