ШОУ-БИЗНЕС

У Lady GaGa появился русский ухажёр






Рома КЕНГА

Рома КЕНГА


Сердце скандальной певицы покорил 30-летний южанин


Lady GaGa (настоящее имя - Стефани Джоанн Анджелина ДЖЕРМАНОТТА) не раз признавалась, что Россия ее манит и чарует. Дескать, русские мужчины довольно аппетитны и привлекательны. Недавно экстравагантная девушка познакомилась с не менее экстравагантным певцом Ромой КЕНГОЙ и окончательно поняла, что не ошибалась в своих предположениях.


Рома Кенга давно хотел познакомиться с Lady GaGa, но не было повода. А несколько месяцев назад он задумал выпустить благотворительный альбом «Смотри в глаза: ROMA KENGA представляет», в который захотел включить не только свои хиты и наших соотечественников, но и песни зарубежных исполнителей.






Lady GaGa

Lady GaGa

Представители певца долго вели переговоры с «Black eyed peas», Sophie Ellis Bextor и Stromae и, в итоге, те согласились на участие в проекте. Но самым желанным бриллиантом коллекции Ромы была Lady Gaga.
- Переговоры с ней длились не один день и даже не одну неделю, - рассказывает Кенга. – Прежде чем дать ответ, ей и ее команде было важно понять каждую мелочь: что за сборник, идею проекта, какому фонду будут перечислены деньги, чем занимается фонд, список артистов и прочее... И с каждым письмом я с завидным терпением все подробнее описывал идею происходящего. И в конечном итоге я услышал заветное «why not?», получив, что хотел: песню «Alejandro» в мой сборник.
Рома считает, что это большой шаг в перед на встречу к личному знакомству с певицей.
- Я так понял, что и она не прочь со мной встретиться. Ее подкупила моя идея с благотворительностью. И, уверен, что ее сердце всколыхнулось, - мечтательно заявляет Кенга.






Lady GaGa

Lady GaGa








Lady GaGa

Lady GaGa