ШОУ-БИЗНЕС

Кэти Перри выйдет замуж как индийская принцесса

Певица улетела в Индию готовиться к свадьбе


Кэти Перри и ее жених Рассел Брэнд накануне прилетели в Индию: ровно через неделю, 23 октября парочка поженится в штате Раджастан. Еще пару дней спустя, 25 октября, Кэти отпразднует на гостеприимной индийской земле и свой день рождения. А пока что влюбленные гуляют по улицам, держась за руки, и наслаждаются индийской экзотикой.







Кэти ПЕРРИ

Кэти ПЕРРИ и Рассе БРЭНД прилетели в Индию, чтобы готовиться к свадьбе


Источники из близкого окружения звездной пары  вовсю делятся подробностями церемонии, которую западные таблоиды уже окрестили «свадьбой года». Кэти и Рассел поженятся в роскошном отеле Taj Rambagh Palace, в котором они когда-то обручились.






Кэти ПЕРРИ

Свадьба пройдет в отеле Taj Rambagh Palace, в котором они когда-то обручились

Этот элитный курорт с его фонтанами, бассейнами и богатыми интерьерами очень напоминает дворцы махараджей. Всего на празднике будет присутствовать 85 человек – друзья и родственники звездной пары. Подружкой невесты, разумеется, будет самая близкая подруга Кэти – певица Рианна.






Кэти ПЕРРИ

Отель Taj Rambagh Palace


Свадьба будет стилизована под традиционную индийскую церемонию. Шествие начнется у ворот отеля, при этом жених будет сидеть на лошади в роскошной сбруе. Сопровождать новобрачного будет процессия, состоящая из слонов и верблюдов. Так же в церемонии будут задействованы индийские танцоры, а в самый разгар праздника влюбленных ждет грандиозный фейерверк. Кэти будет наряжена в традиционный индийский свадебный наряд, ее волосы украсит роскошная драгоценная тиара, а ее руки будут татуированы хной.
- Свадьба будет тематической, всех гостей попросили одеться в одинаковый цвет, - рассказал на днях источник газете New York Post, - Единственная проблема, никто еще не знает, что это будет за цвет.






Кэти ПЕРРИ

Влюбленные гуляют по улицам и наслаждаются индийской экзоткой


Перед тем, как пожениться в роскошном отеле, молодожены собираются увезти своих гостей в пустыню на трехдневное сафари. Звезды и их гости будут жить в шатрах в диком лагере в пустыне Раджастхан Аман-и-Хас, на окраине национального парка Рантхамбор. Правда, назвать этот лагерь «диким» язык не поворачивается – всех гостей ждут «палатки» класса люкс с дизайнерской мебелью, кондиционерами и джакузи.








Кэти ПЕРРИ

На этой кровати влюбленные проведут свою первую брачную ночь








Кэти ПЕРРИ

Отель Taj Rambagh Palace








Кэти ПЕРРИ

Отель Taj Rambagh Palace








Кэти ПЕРРИ

Кэти ПЕРРИ и Рассел БРЭНД в Индии








Кэти ПЕРРИ

Кэти ПЕРРИ и Рассел БРЭНД








Кэти ПЕРРИ

Кэти ПЕРРИ и Рассел БРЭНД