ШОУ-БИЗНЕС

Лиам Нисон пошёл по бабам

За последние несколько месяцев актёр успел осчастливить трёх женщин


Чуть меньше двух лет назад скончалась любимая жена Лиама Нисона Наташа Ричардсон. Она получила серьёзную черепно-мозговую травму, катаясь на лыжах в Канаде. Актёру вместе с родственниками жены пришлось принимать тяжёлое решение отключить Наташу от аппарата искусственного жизнеобеспечения, так как врачи констатировали необратимые нарушения мозговой деятельности. 15-летний брак Нисона и Ричардсон считался одним из самых крепких среди голливудских пар. Поэтому неудивительно, что безутешного вдовца долго не видели в женской компании. Однако после полутора лет траура 58-летний Лиам Нисон, похоже, решил оторваться за предыдущие годы верности супруге. В апреле его видели на хоккейном матче вместе с моделью из Швеции Дженнифер Олссон.






Лиам НИСОН со стюардессой компании Эйр Франс лесли Слейтер в Нью-Йорке

Лиам НИСОН со стюардессой компании Эйр Франс Лесли СЛЕЙТЕР в Нью-Йорке

В сентябре он несколько раз показывался на публике, нежно держа за руку 36-летнюю бизнес-вумен Фрею Сент-Джонсон. А на днях Нисон появился в нью-йоркском ресторане под ручку с французской стюардессой Лесли Слейтер, с которой познакомился на борту самолёта шесть недель назад. 
- Лиам очень нервничал, ожидая свою даму, - рассказал журналистам очевидец свидания. – Оборачивался на каждый хлопок двери, всё высматривал кого-то. Когда она появилась, они бросились друг другу в объятия и начали целоваться. В течение двух часов, что пара провела в ресторане, они едва притронулись к еде – всё больше болтали, не отрывая глаз друг от друга.
Соседи актёра, последнее время наблюдающие его бурную личную жизнь, успели заметить, как Лесли с Лиамом вернулись из ресторана и зашли в дом. И как ранним утром женщина выскользнула из подъезда одна.






С бизнес-вумен Фреей СЕНТ-ДЖОНСОН в октябре

С бизнес-вумен Фреей СЕНТ-ДЖОНСОН в октябре








С женой Наташей РИЧАРДСОН на 62-й церемонии вручения наград Золотой глобус

С женой Наташей РИЧАРДСОН на 62-й церемонии вручения наград «Золотой глобус»








С моделью из Швеции Дженнифер ОЛССОН встречался в апреле

С моделью из Швеции Дженнифер ОЛССОН встречался в апреле