ШОУ-БИЗНЕС

Кейт Мосс опровергла слухи о своей тайной свадьбе








Кейт МОСС

Кейт МОСС


Модель по-прежнему остается завидной невестой


Новость о том, что Кейт Мосс и гитарист группы The Kills Джейми Хинс, о будущей свадьбе которых так долго говорили, наконец официально связали себя узами брака, буквально взорвала интернет. Сообщалось, что парочка не стала устраивать пышную церемонию и ограничилась скромным обменом кольцами в маленькой церкви на Сицилии.


Подробности церемонии даже описала газета The Thelegraph: мол, модель стояла перед алтарем босоногой, в красивом белом полупрозрачном платье... На церемонии якобы присутствовали только самые близкие люди, а кольца молодоженам подносила дочка Мосс Лила.


Однако источник из ближайшего окружения модели опроверг эту информацию, сообщив, что Кейт "определенно не замужем" и вся эта мифическая свадьба - исключительно выдумка журналистов.


Впрочем, вполне вероятно, что Кейт все-таки скоро созреет для брака. Поговаривают, что модель мечтает об еще одном ребенке и прилагает все усилия, чтобы зачать.
- Ее дочь намекает маме, что хочет родного братика. Джейми тоже мечтает уже стать отцом. Постепенно и Кейт созрела для рождения второго малыша и сделала первый шаг на пути к этому процессу – отказалась от вредных привычек, - рассказывали ранее прессе друзья семьи.
Манекенщица даже стала принимать специальные витамины, повышающие шансы на зачатие – фолиевую кислоту. Также она пьет кучу различных добавок и старается вести здоровый образ жизни.








Кейт МОСС с женихом Джейми ХИНСОМ

Кейт МОСС с женихом Джейми ХИНСОМ








Кейт МОСС с дочкой Лилой

Кейт МОСС с дочкой Лилой