ШОУ-БИЗНЕС

Аня Плетнёва превратилась в нимфоманку

В новом скандальном клипе «Винтажа» певица издевается над возлюбленным


Группа «Винтаж» завершила съемки ролика на песню «Роман», которая недавно появилась в ротации. Новое видео, как и все остальные творения группы, будет сексуальным и скандальным. Так, в нем сексапильная Аня Плетнева издевается над связанным полураздетым мужчиной.


Режиссером ролика стал Владилен Разгулин, снимавший рекламу для Coca Cola, «Билайн», МТС и клипы для «Би-2», «Уматурман», МакSим и других артистов. Съемки проходили в столичном клубе Soho Rooms и продолжались 18 часов подряд: с восьми утра и до двух ночи.








В клипе на песню Роман героиня Ани Плетневой мучает своего возлюбленного.

В клипе на песню Роман героиня Ани Плетневой мучает своего возлюбленного.


- В видео Аня играет такую женщину-мечту. Нимфоманку-вампиршу. Не стану раскрывать всех секретов. Cкажу только, что действо будет разворачиваться в тайном бункере, куда героиня Ани привезет свою очередную «жертву». Это будет один из множества мужчин, которые уже побывали в ее жизни, - раскрывает тайну сюжета будущего клипа вокалист коллектива Алексей Романов.
В видео Плетнева примеряет образ голливудской дивы 60-х. На сей раз, сексапильная артистка предстает в декольтированном алом платье с умопомрачительным разрезом спереди. В огромной комнате, наполненной множеством горящих свечей, она эротично танцует на пианино. «Жертва» Ани в исполнении участника балета группы «Винтаж» Михаила переживает немало волнующих минут. В одной из сцен Аня мучает его, привязав к стулу. Но, судя по довольному лицу мужчины, это сладкая пытка. Далее действо переносится к своеобразному алтарю, где героиня в костюме монахини молится перед портретом своего избранника. Только в финале и выяснится, кто же тот самый таинственный Роман, которому и посвящена песня.








Артистка предстает в образе женщины-вамп.

Артистка предстает в образе женщины-вамп.


Интересно, что, по первоначальной задумке, в ролике Аня должна была превращаться в кошку. Однако потом решили остановиться на том, что Плетнева воплотит этот образ метафорически. Например, сделает вид, что собирается съесть мышь. Кстати, на съемках солистка группы немало настрадалась. Так, когда Аня взяла в руки грызуна, мышь ее укусила. А потом красотка случайно чуть было не подожгла свечкой свои роскошные кудри.








Жертве Ани позавидует любой мужчина.

Жертве Ани позавидует любой мужчина.


- Мне в ролике досталась роль сумасшедшего дворецкого, - рассказывает Алексей. – Еще был вариант быть священником, но я отказался по религиозным соображениям. Съемки были тяжелыми, я много нервничал и даже кричал. Особенно когда вместо рояля, на котором должна была танцевать Аня, привезли пианино. Но все получилось классно, я уверен, что зрителям понравится!








 Видео обещает быть эротичным.

Видео обещает быть эротичным.








 В ролике Аня танцует в супер-открытом платье.

В ролике Аня танцует в супер-открытом платье.








 ... И молится в облачении сексуальной монахини.

... И молится в облачении сексуальной монахини.