ШОУ-БИЗНЕС

Наоми Кэмпбелл сверкнула лысиной в Лондоне

В ресторане парик супермодели съехал набок


Как на самом деле выглядит Наоми КЭМПБЕЛЛ – известно только богу и ее бойфренду Владиславу ДОРОНИНУ. То, что модель стремительно лысеет, и ее роскошные локоны – лишь искусно подобранные парики, уже не секрет. В минувшие выходные Наоми снова попала в неловкую ситуацию, когда на выходе из ресторана ее очередной парик съехал назад, обнажив лысину модели.







Выходя из ресторана, Наоми оказалась в неловкой ситуации из-за съехавшего парика.

Выходя из ресторана, Наоми оказалась в неловкой ситуации из-за съехавшего парика.


Накануне Наоми ужинала вместе с Дорониным в одном из романтических ресторанчиков Лондона. Выходя из дверей, подвыпившая модель неловко махнула головой, и ее великолепные длинные волосы неожиданно съехали назад. Сообразив, что с ее прической что-то не так, супермодель принялась закрываться листками бумаги, которые она держала в руках.





По словам источников из близкого окружения модели, признаки выпадения волос наблюдались у Наоми и раньше. Но никто, кроме близких, даже не догадывался, что дело приняло фатальный оборот. По мнению специалистов, причина потери волосяного покрова – в модном увлечении наращиванием волос. Давно известно, что искусственные пряди, которые крепятся к натуральным, наносят непоправимые разрушения структуре волос. Говорят, что аналогичные сложности с шевелюрой появились у Бритни Спирс и Пэрис Хилтон, которые славятся своей тягой к радикальной смене длины волос.