ШОУ-БИЗНЕС

Гибсон хочет, чтобы его годовалая дочь платила за дом






Оксана ГРИГОРЬЕВА, Мел ГИБСОН

Оксана ГРИГОРЬЕВА, Мел ГИБСОН


Актер требует с Люсии арендную плату


Оксана ГРИГОРЬЕВА в шоке от очередной выходки Мела ГИБСОНА. Актер, чье состояние исчисляется миллионами «баксов», хочет урезать алименты на их дочку Люсию из-за расходов на дом. Звезда собирается вычитать арендную плату за коттедж из алиментов собственной дочери!


- Мел не собирается выплачивать Оксане увеличенную судом сумму на содержание Люсии. Потому что хочет, чтобы с нее удерживались деньги на содержание дома - $6 тыс. в месяц. Даже несмотря на то, что малышке нет еще и года, она должна платить за аренду, так как живет в доме вместе с  матерью, - рассказали источники Radaronline.com. – Какой отец сотворил бы такое в отношении собственной дочери?
Недавно суд Лос-Анджелеса постановил увеличить сумму алиментов на Люсию с пяти до двадцати тысяч долларов в месяц. Оксана считает, что Мел именно поэтому придумал историю с арендной платой.
- У него есть куча оправданий тому, почему он не хочет платить. Но штука в том, что есть постановление суда, и он должен это делать, независимо от того, знаменитость он или нет. Мы собираемся бороться до тех пор, пока он не заплатит каждый пенни, - заявила представительница Григорьевой в интервью.