ШОУ-БИЗНЕС

Съедобные трусики Насти Стоцкой






27-летний Дмитрий ЕРМАК знает, как удовлетворить знойную красотку СТОЦКУЮ

27-летний Дмитрий ЕРМАК знает, как удовлетворить знойную красотку СТОЦКУЮ


С новым любовником певица занимается сексом где придется


Расставшись с дзюдоистом Алексеем ЛЕДЕНЕВЫМ, с которым СТОЦКАЯ познакомилась на проекте «Танцы со звездами», певица нашла утешение в объятиях страстного актера мюзиклов.


Анастасия Стоцкая не раз признавалась, что девушка она влюбчивая и к своим 28 годам имеет внушительный сексуальный опыт. Предпочтения Насти сложно как-то систематизировать - у нее нет ярко выраженного типа мужчин. Однако всех избранников Насти роднит одно: с ними у певицы были творческие планы и служебные романы.


С Киркоровым не спала


Стоцкую мы узнали после того, как Филипп Киркоров заприметил 19-летнюю студентку РАТИ в «Театре Луны» и пригласил на главную роль в мюзикл «Чикаго».
- С первого же дня он обрушил на меня все свое невероятное обаяние, - рассказывала Настя. - Внушал: «Ты станешь звездой!» Не жалел нежных слов. На премьеру одел меня с головы до ног в самом дорогом магазине. И я не смогла устоять - безоглядно влюбилась.






ТОПАЛОВА певица использовала как лекарство от депрессии

ТОПАЛОВА певица использовала как лекарство от депрессии

После премьеры Филипп пригласил всю труппу в бар. Под утро Киркоров и Стоцкая остались вдвоем. Певец поцеловал Настю, посмотрел ласково и прошептал: «Я тебя очень люблю». А когда через несколько дней Филипп вызвался проводить протеже до дома, они целый час занимались петтингом в подъезде. На прощание Филипп пообещал: «Мы обязательно поженимся».
- Следующие дни я летала как на крыльях, ожидала развития романа, - продолжает вспоминать Настя. - Но Киркоров вдруг стал сватать меня богатым холостякам.
Оказалось, что Настя была пешкой в игре - с ее помощью Киркоров хотел вызвать ревность примадонны.
- Когда слышала, как нежно он говорил по телефону с Пугачевой, у меня перехватывало горло, - говорит Стоцкая.
Во время интрижки с Киркоровым Настя совершенно забыла про своего гражданского мужа - Алексея Секирина, с которым жила уже год.
- У нас была бешеная страсть, но отношения неровные: мы часто конфликтовали, скандалили, разбегались, - объясняет Настя.
Познакомились они на первом курсе актерского факультета. Секирин перевелся в РАТИ из музучилища. Настя сразу положила глаз на симпатичного брюнета с сережкой в ухе. И хотя девочек на потоке было полно, Леша тоже обратил внимание на Настю. Между тем вертихвостка Стоцкая в это время встречалась с соседом по комнате и лучшим другом Секирина Максимом Щеголевым. Она не хотела разрушать мужскую дружбу, но чувства взяли свое. После сдачи зачета студенты всем курсом решили «погудеть» в общаге.






После весёлого...

После весёлого...

Там все и случилось. Настя первая поцеловала Секирина - эту ночь он запомнит на всю жизнь. С другом Леша общаться перестал, зато обрел большую любовь.


Расслабилась с Топаловым


Стоцкая и Секирин прожили в гражданском браке девять лет. Настю так захлестнули чувства, что она забросила карьеру и с головой погрузилась в быт - готовила, стирала, убирала.
- Казалось, что только так и надо поступать: ради великой любви положить все на кон, - говорит Настя. - Леша меня о жертве не просил. Я сама настолько была захвачена чувством, что физически не могла существовать без любимого. А роли, спектакли, песни - фиг с ними.






...гашиш-пати...

...гашиш-пати...

Секирин же в это время приходил домой под утро, частенько нетрезвым. Настя страдала и наконец предложила перенести ночные посиделки к ним домой. Отныне у них круглосуточно торчали друзья. Все закончилось после громкого скандала, когда «Экспресс газета» опубликовала фото обкуренной гашишем Насти. Поклонники увидели, как Стоцкая засовывала голову в помойное ведро, оголяла грудь, целовалась с женщинами. После такого позора Настя прекратила тусовки и предложила Алексею пожениться. О планах пары узнал Киркоров. Он кричал: «Ты что, сошла с ума?! Какая женитьба?! Я твой продюсер и запрещаю тебе выходить замуж! Или я с тобой больше не работаю!»






...Настя СТОЦКАЯ и Алексей СЕКИРИН повенчались

...Настя СТОЦКАЯ и Алексей СЕКИРИН повенчались

Пара нашла альтернативу - венчание. Но теперь истерику устроила уже мама Стоцкой. Родители не дали благословения - они видели в этом богохульство.
- Батюшке мы с Лешей пообещали, что вскоре официально распишемся, - вспоминала Настя. - Однако обещание нарушили - до загса дело так и не дошло.
После венчания отношения пары ухудшились. Секирина бесила слава жены. Она долгое время являлась главной добытчицей в доме. Однажды Алексей собрал вещи и ушел. Настя же уехала на гастроли в Америку, где нашла утешение в постели с Владом Топаловым, который туда приехал с концертами.
- Леша за девять лет брака не подарил мне ни цветочка, - возмущается Настя.






Из-за СТОЦКОЙ Максим ЩЕГОЛЕВ потерял лучшего друга (фото stotskaya.ru)

Из-за СТОЦКОЙ Максим ЩЕГОЛЕВ потерял лучшего друга (фото stotskaya.ru)

- А Влад так красиво ухаживал! Я почувствовала себя желанной. И снова влюбилась. Хотя понимала, что перспектив у этих отношений нет: Владу было всего 19. Но с ним было так хорошо...
Роман продолжился и в Москве. Но тут Стоцкой неожиданно позвонил Секирин и сообщил, что не может забыть ее. Настя снова кинулась к бывшему. Но они постоянно ссорились и в 2008 году решили вновь разъехаться.
- Мы перестали понимать друг друга, замыкались в своих обидах, к тому же я его страшно ревновала, - рассказывает Настя.
У Секирина после разрыва дела пошли в гору - после ситкома «Счастливы вместе», где он играет Женю Степанова, Леша стал востребованным актером.


«А ты такой холодный»


После расставания с мужем Настю часто видели в обществе то актера Алексея Макарова, то дзюдоиста Дмитрия Носова. Ей приписывали романы с Дмитрием Дюжевым, Константином Крюковым, Дмитрием Нагиевым, Сергеем Лазаревым и ее директором Максимом Кузнецовым. В телешоу «Танцы со звездами» Насте приглянулся чемпион России по дзюдо и самбо Алексей Леденев.






Филипп КИРКОРОВ обещал жениться на Насте, но слово не сдержал

Филипп КИРКОРОВ обещал жениться на Насте, но слово не сдержал

- Загорелый, с зелеными глазами, с потрясающей мускулатурой, - вспоминает первую встречу Настя. - Все это я разглядела буквально за миг.
На Алексея долго не действовали чары Насти. «Ты же актриса, привыкла играть чувства, поэтому не могу тебе до конца верить», - огорошил он как-то ее. Но все же пригласил однажды в кино. Там они впервые поцеловались. Настя ждала, что Леденев пригласит ее домой или сам напросится на «палочку чая». Но парень соответствовал своей фамилии - был холоден как айсберг. Когда Настя совсем потеряла надежду на интим, Алексей пригласил ее к друзьям на дачу.
- Это была восхитительная ночь! - восклицает Настя. - Столько нежных и романтичных слов не слышала от мужчины никогда. Бывает, что близкие отношения с понравившимся парнем разочаровывают, а тут все так волшебно совпало.
Леденев сразу понравился Настиной маме - известной художнице Анне Стоцкой. «Какой хороший мальчик - дисциплинированный, целеустремленный», - приговаривала она.






Идеальная пара: ЕРМАК, как и СТОЦКАЯ

Идеальная пара: ЕРМАК, как и СТОЦКАЯ, обожает фотографироватся обнажённым (фото «Cosmopolitan»)

Сама певица уже вовсю строила планы и представляла, какие у них с Лешей будут дети. Но «добрые» люди доложили Насте, что Леденев так и не расстался с бывшей пассией и живет на два дома. Стоцкая устроила скандал и ушла.
- Я ведь девушка темпераментная, стихийная, и если мне что-то не нравится - все: слов не выбираю, хлопаю дверью, - уверяет Настя.


«Я тебя полижу!»


- Все мои встречи с мужчинами оборачивались страданиями: я влюблялась, думала, что это навеки. А в итоге обжигалась, переживала разочарования и в конце концов оставалась одна, - жалуется Стоцкая.
От грустных мыслей Настю отвлек новый проект - этим летом ее пригласили на главную женскую роль красотки Инесс в мюзикл «Зорро». Продюсеры долго скрывали, кто сыграет главную роль героя-любовника в маске. Было несколько претендентов, но сама Настя «болела» за известного театрального актера - 27-летнего Дмитрия Ермака.






Парень с ледяным сердцем Алексей ЛЕДЕНЕВ не оправдал надежд Насти (фото stotskaya.ru)

Парень с «ледяным сердцем» Алексей ЛЕДЕНЕВ не оправдал надежд Насти (фото stotskaya.ru)

- Когда я увидела Диму, то сказала себе: «Посмотрим, что из этого выйдет». И чем больше я на него смотрю, тем больше в него влюбляюсь. И не только как в персонажа, - признается Настя.
Похоже, их свела сама судьба. Дмитрий такой же страстный, как и Настя. На генеральной репетиции мюзикла прогоняли сольный номер Стоцкой. Ермак сидел в зале и слал певице воздушные поцелуи.
- Не смущай меня! - наконец не выдержала она.
Когда мы напросились к Насте и Дмитрию на парное интервью, с ними совершенно невозможно было находиться рядом из-за разбушевавшихся гормонов.
- Я хочу ее прямо здесь, - кусал за ухо и целовал в шею Стоцкую Ермак.
Настя в это время умело хватала Дмитрия за накачанные ягодицы. Они так страстно целовались, что корреспондентам «Экспресс газеты» оставалось только краснеть в сторонке.






Желатиновые бикини - настоящая вкусняшка

Желатиновые бикини - настоящая вкусняшка

Любой вопрос пара сводила к сексу - было видно, что им не терпится остаться наедине.
- У нас не было никакого конфетно-букетного периода, - призналась Настя. - В первый вечер после знакомства мы занялись сексом тут же около театра в моей машине.
- Кстати, стараюсь Настю отучить от стереотипов, - сообщил Ермак. - Не люблю секс в постели, поэтому соблазняю ее во всяких необычных местах.
- О да! - вскрикнула Стоцкая. - Мы уже занимались любовью в туалете ресторана, на крыше фабрики «Красный Октябрь», на заднем сиденье такси…
- А я подарил вчера Насте съедобные трусики из красного сладкого желатина, - напоследок убил нас Дмитрий. - Сегодня я их обязательно слижу с нее!