ШОУ-БИЗНЕС

Джоан Роулинг подумывает о самоубийстве








Джоан РОУЛИНГ - фото nrk.no

Джоан РОУЛИНГ . Фото: nrk.no


Знаменитая писательница тяготится своей популярностью


Джоан РОУЛИНГ, ставшая известной во всем мире как автор книг о Гарри Поттере, заявила, что думает о самоубийстве. Шокирующее признание писательница сделала на ток-шоу Опры Уинфри.


По словам Роулинг, она уже давно страдает от депрессии. Недавно она даже лежала в клинике, где проходила курс психотерапии, но лечение помогло ненадолго. Причиной такого ужасного состояния стала популярность, которой Джоан очень тяготится. Писательница, сколотившая состояние в 519 миллионов фунтов стерлингов, до сих пор не может привыкнуть к своему статусу суперзвезды. Она с ужасом вспоминает о том, что совсем недавно была бедна и писала свой первый роман на старенькой печатной машинке.
«Добил» Роулинг и развод с мужем Нилом Мюрреем, который она сочла поспешным. Хотя пара после этого и сочеталась браком снова, писательница получила лишнее эмоциональное потрясение.
- Я не говорю на публике, что хочу свести счеты с жизнью, как и не говорю, что чувствую себя немного несчастной. На самом деле, я стараюсь избегать подобных тем, чтобы сохранить душевное равновесие и спокойствие, - сообщила Роулинг на шоу.