ШОУ-БИЗНЕС

Попа Дженнифер Лопес больше не стоит миллион баксов!

Певица шокировала зрителей своим целлюлитом


Самая знаменитая попа планеты, застрахованная на миллион долларов, похоже, больше не стоит этих денег.  Красивая история про округлую и подтянутую «пятую точку» Дженнифер ЛОПЕС закончилась  полным фиаско. Накануне, давая концерт в Пуэрто-Рико, певица ненароком повернулась к зрителям спиной и продемонстрировала неаппетитную апельсиновую корку на бедрах. Тут-то и стало ясно, что место самых дорогих ягодиц планеты отныне вакантно.


В столицу Пуэрто-Рико Сан-Хуан артистка прилетела вместе с мужем Марком Энтони. С ним же вместе она вышла на сцену, выбрав для выступления сногсшибательное зеленое блестящее платье. 41-летняя певица выглядела в нем безупречно. Но ровно до того момента, пока она не повернулась спиной к залу. В этот момент сидящие в первом ряду зрители только ахнули вслед уходящей со сцены  Дженнифер, ненароком продемонстрировавшей целлюлитные ямочки на бедрах.






Дженнифер ЛОПЕС

Дженнифер ЛОПЕС

Как доброй половине жительниц планеты, стройной Дженнифер не удалось избежать коварной апельсиновой корки. Ожидая своих близнецов, певица сильно поправилась, но затем довольно быстро пришла в форму. Но, несмотря на строгий спортивный режим, суровую диету и дорогие спа-процедуры, Лопес все-таки столкнулась с целлюлитом. Певица признает, что с каждым днём ей все сложнее сохранять стройность:
- Это становится все труднее и труднее, а теперь, с детьми кажется, что времени на это нет совсем! – рассказала Дженнифер в одном из интервью, - Я всегда была очень спортивной. И даже теперь, когда мне сложно выкраивать время на тренировки, занимаясь, я получаю настоящее удовольствие.






Дженнифер ЛОПЕС

Дженнифер ЛОПЕС








Дженнифер ЛОПЕС

Дженнифер ЛОПЕС








Дженнифер ЛОПЕС

Дженнифер ЛОПЕС








Дженнифер ЛОПЕС

Дженнифер ЛОПЕС