ШОУ-БИЗНЕС

Басков и Фёдорова планируют завести ребёнка






Оксана ФЁДОРОВА, Николай БАСКОВ

Оксана ФЁДОРОВА, Николай БАСКОВ


Звездная пара собирается усыновить малыша


Оксана Федорова сообщила, что подумывает о пополнении в семействе. Модель считает, что они с Николаем Басковым созрели для того, чтобы стать родителями.


- Не могу сказать, что я абсолютно счастлива. Да, я влюблена. Но для полного счастья мне не хватает семьи. И я созрела для материнства. Я готова. Но у нас, у русских женщин, это всегда происходило по воле свыше, а не по воле случая. Ждем, - рассказала Федорова.
Звездная пара также подумывает о том, чтобы усыновить ребенка.
- Мы обсуждали эту тему с Колей. И думаю, что мы это обязательно сделаем - усыновим малыша. Не важно, кто родил ребенка, важно, кто его будет воспитывать. Все равно он будет для нас родным и самым любимым, - сообщила она.
Модель считает, что отношения с Басковым у них абсолютно органичные. Благодаря ему она чувствует себя уверенно.
- Я нахожу дорогу к себе самой. Это очень важно. Раньше мое внимание было нацелено куда-то вовне, я думала, что мое счастье и мое состояние зависят от ситуации, от обстоятельств. Сейчас я понимаю, что зависят они только от меня, - поведала модель «Комсомольской правде».
Рассказала она и о том, как они с Николаем отметили его день рождения. Если в прошлый раз Оксана устроила ему романтическое свидание «в стиле падишаха», то в этот раз сделала практичный и полезный подарок.
- В этом году я подарила Николаю сумку Louis Vuitton темно-сливового цвета. Я давно хотела сделать ему этот подарок, потому что он много путешествует, гастролирует - ему эта вещь пригодится, –  считает Фёдорова.