ШОУ-БИЗНЕС

Ума Турман пришла на вручение премии с белым порошком на носу

Папарацци шокированы внешним видом актрисы


Ума ТУРМАН всегда трепетно следит за своим внешним видом. Но накануне актриса поразила окружающих на одном из светских мероприятий в Нью-Йорке. Когда актриса предстала перед прессой и гостями, ее нос был измазан каким-то подозрительным белым порошком.








Ума ТУРМАН появилась на вечеринке с измазанным носом

Ума ТУРМАН появилась на вечеринке с измазанным носом


Конфуз случился на вечере, организованном издательством The Feminist Press. В торжественной обстановке его представители вручали награды самым известным феминисткам, включая актрис, режиссеров и остальных активисток движения за права женщин. Появившаяся среди гостей Ума, наряженная в строгий наряд и со скромной укладкой, сразу привлекла внимание гостей и прессы. Но что это? На носу актрисы под яркими софитами папарацци заметили подозрительный белый порошок! Впрочем, при ближайшем рассмотрении выяснилось, что субстанция – всего лишь пудра, которую актриса неаккуратно нанесла на лицо. Белые пятна красовались, также, вокруг ее глаз и по овалу лица. По сравнению с естественным цветом кожи актрисы это выглядело так, будто Ума измазалась в муке.








Подозрительный порошок оказался обычной пудрой

Подозрительный порошок оказался обычной пудрой


Обычно светлая пудра используется, чтобы лицо не блестело под софитами. Однако при невнимательном нанесении это выглядит неестественно. Кстати, в декабре подобный конфуз случился с Николь Кидман, появившийся на публике с измазанным белым порошком носом и пятнами под глазами.








Николь КИДМАН тоже подвела невнимательность визажиста

Николь КИДМАН тоже подвела невнимательность визажиста