ШОУ-БИЗНЕС

Благодаря новому любовнику 52-летняя Мадонна выглядит как девушка






В 52 МАДОННА выглядит как 20-летняя девушка. Фото: Daily Mail

В 52 МАДОННА выглядит как 20-летняя девушка. Фото: Daily Mail


Певица бросила Хесуса Луса ради 20-летнего танцора


Мадонна, которую вчера вечером сфотографировали выходящей из лондонского ресторана Locanda Locatelli, поразила окружающих своим необычным внешним видом.


52-летняя певица была почти не накрашена и сделала прическу, больше подходящую молодой девушке, чем даме ее возраста. Так, певица соорудила на голове два хвостика, которые скрутила в жгуты. Острые на язык папарацци тут же окрестили новую прическу поп-дивы «поросячьими хвостиками».
Такой образ делал ее, конечно, моложе, но певица при этом смотрелась достаточно комично. При этом наряд артистки был словно на несколько размеров больше, делая ее фигуру бесформенной. Звезда оделась в свой любимый черный цвет, разбавив его ярким пятном в виде пёстрого шарфа.
Daily Mail предполагает, что Мадонна молодится ради своего нового бойфренда, танцовщика из ее балета Брахима Зайбата. Ради парня, которому всего 20 лет, артистка бросила своего любовника, 24-летнего Хесуса Луса. Ранее Мадонне ошибочно приписали роман с тезкой ее друга, хореографом Брахимом Рачики. Однако затем выяснилось, что звезда запала на молоденького танцора из своего окружения.






Артистка молодится ради нового любовника.  Фото: Daily Mail

Артистка молодится ради нового любовника. Фото: Daily Mail

Вместе с Зайбатом певица попалась, покидая недавно кинотеатр в Нью-Йорке. Источники из близкого окружения звезды говорят, что они встречаются уже несколько месяцев. Пока что певица держит их отношения в тайне, так как не знает, получится ли из этого что-то серьезное. Впервые парочку увидели вместе в нью-йоркском клубе SL. В приватной зоне они держались за руки и целовались.
Что касается Хесуса Луса, с которым звезда встречалась два года, он навсегда отправлен в отставку. И это несмотря на то, что Хесус уже практически стал членом семьи артистки и она, по слухам, собиралась за него замуж.






Брахим ЗАЙБАТ (в белом) - новая привязанность певицы.  Фото: Daily Mail

Брахим ЗАЙБАТ (в белом) - новая привязанность певицы. Фото: Daily Mail








Бойфренду звезды всего 20 лет. Фото: Daily Mail

Бойфренду звезды всего 20 лет. Фото: Daily Mail








После двухлетнего романа Хесус ЛУС отправлен в отставку. Видимо, он стал староват для Мадонны и она заменила его более молодым мальчиком. Фото: Daily Mail

После двухлетнего романа Хесус ЛУС отправлен в отставку. Видимо, он стал староват для Мадонны, и она заменила его более молодым мальчиком. Фото: Daily Mail