ШОУ-БИЗНЕС

Карина Кокс сменила имидж






Карина КОКС

Карина КОКС


Певица предстанет перед поклонниками в мужских смокингах и коже


Буквально на днях завершилась первая широкомасштабная фотосессия певицы лейбла «Black Star inc» - Карины КОКС в совершенно новом образе.


После презентации дебютного видеоклипа «Летать высоко» Карина начала глобальную работу по смене имиджа и музыкального формата. И вот уже в начале октября певица предстала перед своим зрителем в новом облике. Дебютная фотосессия в качестве сольной исполнительницы проходила в Италии, в Неаполе. Сицилийские ландшафты были выбраны неслучайно: уникальная архитектура и колорит этого города как нельзя лучше подчеркнули с одной стороны дерзкие и сексуальные, с другой - женственные и чувственные образы певицы, выбранные для нее лучшими итальянскими стилистами и фотографами. В новом имидже Карина Кокс подчеркнула стиль, навеянный эпохой голливудских див, но в современном исполнении. Шелк и кожа, мужские смокинги и вечерние платья - все это гармонично сочетается с блеском и нищетой столицы Кампании, шумным и гордым Неаполем.
- Я счастлива работать с такими профессионалами, - рассказывает Карина. – Да и новый стиль мне очень нравиться, всегда хотелось побыть сильной женщиной, которая управляет мужчинами.
Сейчас певица находится в процессе подготовки своего нового концертного шоу и съемки второго видеоклипа с использованием ключевых образов, разработанных специально для нее в итальянских мастерских стилистов журнала «Vogue Italy».






Карина КОКС

Карина КОКС








Карина КОКС

Карина КОКС