ШОУ-БИЗНЕС

Поклонник Сати Казановой подарил ей на день рождения машину

Экс-солитска «Фабрики» с размахом отметила 28-летие


Экс-солистка группы «Фабрика» Сати КАЗАНОВА отметила свое 28-летие в кругу самых близкий людей в московском клубе «Playhouse». Вокалистка «Миража» Наталья ГУЛЬКИНА подарила любимой подруге белку, продюсер Игорь МАТВИЕНКО - новую песню и альбом, а неизвестный поклонник, имя которого Сати держит в секрете, – машину.


Весь вечер Сати старалась много не разговаривать и даже отказывалась от интервью для того, чтобы беречь голосовые связки и не надорвать их перед сольным концертом.
- Я так рада, что сегодня смогла собрать здесь всех, кого я люблю, - сказала перед началом мероприятия Сати. – Пришел мой любимый Рома Костомаров, с которым мы сейчас выступаем в шоу «Лед и Пламя».






Сати КАЗАНОВА

Сати КАЗАНОВА

Олимпийский чемпион прибыл на вечеринку без своей супруги Оксаны Домниной - она сейчас на седьмом месяце беременности. В прошлом году Костомаров заявил, что женится на Домниной, если та подарит ему ребенка. Пришло время исполнять обещание, но Роман не торопится это делать: даже подаренное на день рождения кольцо фигурист предпочитает носить на указательном пальце. А вот футболист Руслан Нигматуллин после короткого, но страстного романа с главной блондинкой страны Ольгой Бузовой решил вернуться к свой законной супруге Елене. Руслан ни на шаг не отпускал возлюбленную от себя, весь вечер нашептывая ей что-то на ушко, и осыпал поцелуями.






Сати КАЗАНОВА

Сати КАЗАНОВА

Второй влюбленной парой, которая весь вечер миловалась, стали экс-солистка группы «Hi- Fi» Таня Терешина со своим новым бой-френдом. Брутальный мужчина не выпускал хрупкую певицу из своих цепких объятий.
- Это Андрей! – пояснила нам Терешина. – Наконец-то я нашла своего принца на белом коне. Хоть мы и недолго вместе, но Андрюша мне уже сделал предложение и даже подарил колечко от моего любимого ювелирного бренда «Tiffany». На свадьбу я позову всех, это будет самое громкое событие года.






Сати КАЗАНОВА с папой, мамой и сёстрами

Сати КАЗАНОВА с папой, мамой и сёстрами

Это уже не первая попытка Тани выйти замуж. Буквально несколько месяцев назад певица собиралась под венец с обычным студентом Дмитрием, но вскоре дату торжества передвинули на другой месяц, а потом и вовсе отменили. Злопыхатели поговаривали, что Терешина не смогла смириться с финансовыми проблемами парня. Новый же возлюбленный певицы занимает высокий пост в одной из нефтяных компаний и не скупился на подарки для очаровательной спутницы.






Сати КАЗАНОВА, Игорь МАТВИЕНКО

Сати КАЗАНОВА, Игорь МАТВИЕНКО


Участницы группы «Фабрика» поддержать свою бывшую коллегу не пришли – девушки сейчас в отпуске. Саша Савельева отдыхает в Израиле, Катя Ли - в Гонконге, а Ира Тонева - в Египте.






Юрий АКСЮТА

Юрий АКСЮТА








Таш САРКИСЯН

Таш САРКИСЯН








Руслан НИГМАТУЛЛИН с женой Еленой

Руслан НИГМАТУЛЛИН с женой Еленой








Роман КОСТОМАРОВ

Роман КОСТОМАРОВ








Наталья ПОДОЛЬСКАЯ

Наталья ПОДОЛЬСКАЯ








Наталья ГУЛЬКИНА, Сати КАЗАНОВА

Наталья ГУЛЬКИНА, Сати КАЗАНОВА









Владимир ШИРОКОВ, Юрий АКСЮТА

Владимир ШИРОКОВ, Юрий АКСЮТА








Владимир ШИРОКОВ

Владимир ШИРОКОВ








Анита ЦОЙ

Анита ЦОЙ








Анита ЦОЙ

Анита ЦОЙ