ШОУ-БИЗНЕС

Lady GaGa носит металлический купальник

Наряды певицы становятся все экстремальнее


Леди Гага и ее бойфренд Люк Карл недавно попались папарацци на Крите в довольно нелепых нарядах. Так, на певице была только блузка-тога и трусы, а ее друг вышел в люди в золотистых лосинах (подробности и фото здесь). Но оказывается, в чемодане звезды хранилось еще немало необычных курортных нарядов: накануне артистка показала на пляже новый экстремальный купальник.







На Крите Леди ГАГА предстала в необычном купальнике

На Крите Леди ГАГА предстала в необычном купальнике


Певица вместе с Люком Карлом нежилась на солнце возле своего элитного отеля. Зона пляжа была закрыта от посторонних глаз, но Гага не изменила своему образу эпатажной звезды и предстала в откровенном бикини. Верх купальника был, судя по всему, металлическим и представлял из себя конструкцию из конусов и кругов. Видимо, лифчик был не слишком-то удобным. Гага постоянно ерзала, пытаясь намазать другу спину маслом, и все никак не могла устроиться на лежанке.






Лифчик был сделан из металла

Лифчик был сделан из металла


Кстати, поговаривают, что на Крите певица и ее друг обменялись кольцами на тайной церемонии, а потом отметили событие в скромном ресторанчике. Отдохнув вдвоем, пара собирается устроить еще и официальное венчание для семьи и друзей. Сообщается, что Гага хочет пышную свадьбу в итальянском стиле.







Правда, наряд был не очень удобным

Правда, наряд был не очень удобным








Артистка постоянно ёрзала

Артистка постоянно ёрзала