ШОУ-БИЗНЕС

Ирина Аллегрова разворотила загородный дом ради талисмана

Певица не пожалела евроремонта, чтобы получить обратно свое кольцо


Если бы не своевременная помощь певца и поэта Константина КРЫМСКОГО, певица Ирина АЛЛЕГРОВА, лишилась бы своего главного талисмана, с которым она не расстаётся уже 10 лет.







Константин КРЫМСКИЙ, Ирина АЛЛЕГРОВА,

Константин КРЫМСКИЙ, Ирина АЛЛЕГРОВА,


На днях певица уронила в раковину роскошное кольцо, которое дорого ей как память и уже много лет служит главным талисманом. Эксклюзивный перстень с бриллиантом в пять карат соскочил с изящной руки Ирины Аллегровой, когда та умывалась в ванной комнате своего загородного дома.
Сантехник, приехавший среди ночи, проработал несколько часов, но так и не смог найти пропажу. Мужчина посоветовал Ирине пока не открывать в доме воду, и пообещал, что вернётся утром с напарником.
В расстроенных чувствах артистку застал звонок давнего друга, певца Константина Крымского. И, не смотря на позднее время, он тут же выехал к ней на помощь.
- Мы с Ириной дружим уже много-много лет и всегда можем положиться друг на друга, - рассказывает Константин. - Когда я услышал её расстроенный голос, сразу же сказал: «Выезжаю. Скоро буду». И только на месте узнал, что произошло.
Поиски осложняло то, что все трубы в доме были «спрятаны» в стены. Однако Константин нашел нестандартное решение: чтобы не ломать весь дом, он воспользовался пылесосом и шлангом для полива. Таким образом, разобрав небольшую часть пола и стены, он смог пропылесосить почти все трубы в доме. За пять часов, что трудился Крымский, он добрался до того колена на стыке труб, что уходило в подвал, но кольца не было и там.
- Для меня это кольцо очень дорого, - переполняясь от эмоций, рассказывает «императрица» нашей эстрады, Ирина Аллегрова. - И дело абсолютно не в его стоимости. Более того, оно бесценно! С ним связаны особые воспоминания, приятные периоды моей жизни.
Именно поэтому певица дала Константину полную свободу действий.
- Ломаем?! - спросил музыкант.
-Ломай, - Аллегрова обреченно махнула рукой, и произошло то, что называют чудом. Константин включил пылесос для проверки последнего колена, и по гофрированной внутренности шланга, что-то со стуком пролетело в пылесборник.
Открывая пакет, они смотрели на него как на последнюю надежду. Засунув руку внутрь, певец обнаружил перстень. Счастью артистки не было предела.
Радость от находки было решено отметить за чашечкой чая со свежей выпечкой.
- Когда я нашёл кольцо и осмотрелся вокруг, то диву дался - как только смог в одиночку провернуть всё это - удивляется Крымский. - Ире ещё долго придётся убираться в доме. Но всё это мелочи! Пустяки, дела житейские!
Приехавшие днём сантехники залатали и вернули на место стыки и заглушки. Бригада строителей уже к вечеру восстановила полы, часть потолка и стены.