ШОУ-БИЗНЕС

Телохранитель Григорьевой признался, что был ее любовником

Бодигард Оксаны утверждает, что наставил рога Мелу Гибсону


Кристиан Отто ХЕРЦОГ, долгое время проработавший охранником Оксаны ГРИГОРЬЕВОЙ, на днях заявил, что он был с ней «очень близок». В приватных кругах мужчина направо и налево рассказывает о том, что много месяцев подряд он был бойфрендом русской красавицы.







Оксана ГРИГОРЬЕВА и ее телохранитель Кристиан Отто ХЕРЦОГ, утверждающий, что он был

Оксана ГРИГОРЬЕВА и ее телохранитель Кристиан Отто ХЕРЦОГ, утверждающий, что он был "очень близок" со своей работодательницей. Фото: TMZ.сom


Херцог заявляет, что является еще и ее советником по важным вопросам. Якобы он до сих пор контактирует с ней по поводу суда с Гибсоном. Херцог утверждает, что у него есть около тысячи смс-сообщений и столько же электронных писем от Оксаны, в которых она рассказывает ему о каждой детали дела против Гибсона. Американский портал TMZ.сom, сообщивший эту новость, утверждает, что Херцог действительно может много что знать. По данным таблоида, он как минимум присутствовал на встречах Григорьевой с адвокатами. Он вполне может даже написать мемуары, так как не подписывал соглашение о неразглашении информации.






Оксана с тем самым телохранителем. Фото: Splash/All Over Press

Оксана с тем самым телохранителем. Фото: Splash/All Over Press


О Херцоге стало широко известно после того, как всплыла история с его угрозами другой бывшей подруге Гибсона Виолетте Коваль (подробности их романа читайте здесь). Виолетта отказалась помогать Оксане в суде и давать показания против Мела. После этого Херцог стал названивать ей и намекать, что от нее мокрого места не останется. Григорьева сразу открестилась от него, заявив, что Херцог никогда на нее не работал и вообще они шапочно знакомы. Тем временем выяснилось, что в прошлом году мужчина был дважды арестован по делам, в которых фигурирует огнестрельное оружие. Он даже отсидел в тюрьме 200 дней. После этого Гибсон добился ордера, запрещающего бывшему уголовнику приближаться к его дочке Люсии.


Между тем, Григорьева и ее адвокат яростно отрицают правдивость заявлений экс-бодигарда Оксаны, называя его лжецом, а его рассказы - "нелепыми".


- Это просто смешно, у меня никогда не было секса с этим человеком, - сообщила Оксана порталу TMZ в здании  Лос-Анджелесского гражданского суда, где сейчас проходят слушания по ее делу с Мелом Гибсоном. - Он наполовину шантажист, наполовину - психопат. Он предал меня. Я вообще с ним не разговариваю. Я не общаюсь с ним ... Я следую постановлениям суда.







Сейчас бывший бодигард русской красавицы направо и налево рассказывает, что он был ее бойфрендом в течени нескольких месяцев. Фото: Splash/All Over Press

Сейчас бывший бодигард русской красавицы направо и налево рассказывает, что он был ее бойфрендом в течени нескольких месяцев. Фото: Splash/All Over Press