ШОУ-БИЗНЕС

Анджелина Джоли дала интервью на телевидении под кайфом

На шоу актрисе было очень весело


Франклин МЕЙЕР - человек, много лет подряд являвшийся драг-дилером голливудской звезды Анджелины ДЖОЛИ, разразился шокирующими подробностями из жизни актрисы в интервью Life & Style magazine и рассказал об её наркотической зависимости.


По его словам, десять лет назад Джоли была под «коксом» во время телеинтервью с знаменитым телеведущим Чарли Роузом. Мейер утверждает, что она покупала у него кокаин до и после передачи, а на самом шоу актрису как раз и «накрыло». Так, она вела себя крайне неестественно, перепрыгивая с одной темы на другую. А когда Анджелину спросили про роли наркозависимых в кино, Джоли на голубом глазу ответила, что они стали «частью ее». По словам дилера, с актрисой он познакомился в гостинице в 1997-м, и она стала его постоянной клиенткой. Анджелина покупала у него кокаин и героин, и за раз отдавала ему около сотни баксов.






По словам драгдилера, десять лет назад Джоли была под «коксом» во время телеинтервью с знаменитым телеведущим Чарли Роузом.

По словам драгдилера, десять лет назад Джоли была под «коксом» во время телеинтервью с знаменитым телеведущим Чарли Роузом.


- Она как-то сказала мне: «Я думаю, мне очень хотелось бы усыновить ребенка». Я был в шоке… Только что приняв дозу, она говорит об усыновлении!
Кстати, в 1998-м актриса откровенно рассказала о своей зависимости. Но подчеркнула, что давно «завязала». По ее словам, она пробовала все: кокаин, героин, ЛСД, травку, экстази. Марихуана ей, правда, быстро надоела. Звезде не нравилось чувствовать себя глупо и постоянно смеяться.
- Помню, как приняла ЛСД перед походом в Диснейленд. Я стала думать о Микки Маусе как о мужчине средних лет, который ненавидит жизнь. Наркота опасна, я ее давно бросила, - рассказывала Джоли.








Актриса перепрыгивала с темы на тему...

Актриса перепрыгивала с темы на тему...








... и была неестественно весела

... и была неестественно весела








Позже Анджелина публично призналась, что принимала наркотики, но всегда подчеркивала, что ей удалось избавиться от этой зависимости.

Позже Анджелина публично призналась, что принимала наркотики, но всегда подчеркивала, что ей удалось избавиться от этой зависимости. Фото Натальи ПЬЕТРЫ