ШОУ-БИЗНЕС

Солистки «ВИА Гры» без макияжа ужаснули поклонников

Альбина Джанабаева и Ева Бушмина в жизни  выглядят вовсе не как секс-дивы


Группа «ВИА Гра», пришедшая накануне на онлайн-конференцию крупного федерального издания, неприятно удивила зрителей. Вместо гламурных див, какими привыкли видеть певиц их поклонники, в редакцию заявились неопрятные и непричесанные создания. Зато своими капризами девушки тянули как минимум на звёзд мирового уровня.


Так, опоздав на 20 минут, перед камерой появились только Альбина Джанабаева и Ева Бушмина. Надежда Мейхер интервью просто проигнорировала, сославшись на тренировки к шоу «Лед и пламень». Пришедшие же участницы некогда такой «сексуальной» группы выглядели далеко не как женщины мечты.







Альбина ДЖАНАБАЕВА и Ева БУШМИНА - фото paparazzi.ru

Альбина ДЖАНАБАЕВА и Ева БУШМИНА в жизни... Фото: Paparazzi.ru


Обе дамы были без макияжа, в странных одеяниях и с растрепанными нечесаными волосами. На лбу Альбины к тому же красовался наскоро замазанный тональным кремом синяк. Свое опоздание певицы объяснили тем, что Ева проспала. Однако потом выяснилось, что девушкам не понравились вопросы, которые перед конференцией оставили на сайте пользователи. Пришлось срочно придумывать темы, на которые звездам хотелось бы поговорить, сообщают Paparazzi.ru.
С началом конференции и вовсе все пошло наперекосяк. Так, Бушмина внезапно призналась, что не дура выпить. В частности, она пообещала, что на концерте в честь её годовщины в группе шампанское будет литься рекой, а после концерта все «сольются в едином экстазе». Еще Еву очень занимал вопрос денег, который она и обсуждала весь эфир. А когда ее оборвали, опомнилась и заявила: «Но мы вовсе не меркантильные сучки!».
Раскрылось и то, как на самом деле девушки относятся к Наде Мейхер. Весь эфир Альбина и Ева всячески подкалывали отсутствовавшую третью солистку. При этом они признались, что следят за ее участием в шоу «Лед и пламень» и хотели бы лично туда попасть, но Мейхер, мол, не приглашает. После слов ведущей о том, что Надя в последнем эфире передачи, вообще-то, звала их за себя «поболеть», певицы густо покраснели. Видимо, шоу они вовсе не смотрят, да и дружескими их отношения с Мейхер не назовешь.







... и на сцене. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ.

... и на сцене. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ.