ШОУ-БИЗНЕС

Алла Пугачёва уехала ночевать к Максиму Галкину

Влюбленная пара была самой яркой на показе Валентина Юдашкина


В столичном Гостином дворе традиционным показом Валентина ЮДАШКИНА стартовала "Volvo-Неделя Моды в Москве". Посмотреть новую коллекцию именитого кутюрье под названием "Русская жара" пришли Татьяна МИХАЛКОВА, Игорь КРУТОЙ с дочерью Викой, Клара НОВИКОВА, Леонид КАНЕВСКИЙ, Борис МОИСЕЕВ, Оксана РОБСКИ, Анастасия ВОЛОЧКОВА. Но главными гостями вечера, несомненно, стали Алла ПУГАЧЕВА с Максимом ГАЛКИНЫМ.







Максим ГАЛКИН, Алла ПУГАЧЁВА

Максим ГАЛКИН, Алла ПУГАЧЁВА


Алла Борисовна, как всегда, своим появлением произвела фурор. Она горделиво шествовала по Гостиному двору, и все внимание было приковано именно к ней. Даже Клара Новикова, ставшая невольной свидетельницей атаки папарацци на пару Пугачева-Галкин, подошла к стайке фотографов и загадочно произнесла:
- О, какие вы все-таки неоднозначные! - и, погрозив почему-то пальчиком, удалилась прочь.
То ли Клара Борисовна сетовала, что ей не досталось достаточного количества "блицев", то ли сожалела, что вовремя не подсуетилась и не завела себе, подобно  Пугачевой, молодого спутника...
Алла Борисовна же в свою очередь всем своим видом показывала, как она устала от этой суеты и шума вокруг нее. Она то одевала темные очки "со стразами", то громко жаловалась, что у нее от вспышек уже глаза болят... В общем, облегченно вздохнула, когда в зале погас свет, началось дефиле и Пугачева всецело отдалась изучению новой коллекции своего друга.


Фольклорные мотивы


Юдашкин представил на суд публики свою новую весенне-летнюю коллекцию, которую, впрочем, большинство модников уже успело посмотреть на недавней Неделе моды  в Париже. Яркие платья и сарафаны в русском стиле, вышивка с фольклорными мотивами,  вечерние наряды, расшитые бисером и камнями. Судя по одобрительным кивкам, привлекли  Пугачеву и "мелочи" - маленькие лакированные сумочки в духе 50-х годов, изысканные шелковые туфли, яркая бижутерия.






Валентин ЮДАШКИН

Валентин ЮДАШКИН


После показа Юдашкин начал принимать поздравления. Но если Анастасия Волочкова вручила мэтру огромный букет, то  от Пугачевой букета он не дождался. "Я сама по себе подарок" - так, видимо, решила певица. Впрочем, решила совершенно правильно .
После показа состоялось шикарное авто-пати в самом модном клубе Москвы "Пача". Однако большинство VIP-персон на него не доехали. Да и зачем? Ведь "поляна" для узкого круга лиц была накрыта в самом Гостином дворе, где Пугачева с Галкиным и другие важные гости с удовольствием задержались на часок. Пока охранники Гостиного двора не объявили в микрофон, что здание, дескать, закрывается и пора бы освободить помещение.
Вскоре выплыли и гости. Пугачева с Галкиным неспешно прошлись к выходу через все здание, "отшили" мужчину, который нагло пытался им всучить на ходу какую-то свою книгу, вышли на улицу, где накрапывал дождь. И тут вышла незадача - машина Пугачевой припарковалась метрах в ста от входа. Что делать?  Алла Борисовна на глазах у изумленной публики пешком пошлепала по лужам! Без всякого зонта!
Парочка вместе уселась на заднее сиденье и укатила  в ночь. Вечер окончен, и наконец-то они смогли остаться наедине  и называть друг друга любимыми уменьшительными именами. Как поговаривает близкое окружение Примадонны, Галкин любит называть Пугачеву "Аллусей", она же в ответ зовет его  ласково "Масиком"...







Алла ПУГАЧЁВА, Максим ГАЛКИН

Алла ПУГАЧЁВА, Максим ГАЛКИН