ШОУ-БИЗНЕС

Ренат Ибрагимов стал отцом в шестой раз

У 63-летнего «российского Паваротти» родилась девочка


Певцу Ренату Ибрагимову позавидует каждый мужчина: в 63 года родил здоровую девочку.  Молодая жена Светлана, с которой певец расписался три года назад, подарила ему вторую дочь.








Ренат ИБРАГИМОВ.

Ренат ИБРАГИМОВ.


- Это радостное событие произошло в день годовщины нашей свадьбы, 17 октября, - поделилась Светлана. – Вот такой подарок я сделала мужу – дочь родила.
Девочка весом 3 килограмма 600 граммов появилась на свет в одном из столичных роддомов. Имя малышке супруги пока не придумали.
- Первая дочь родилась в день рождения бабушки, поэтому с именем долго не думали, а вот как нашу вторую дочь назовем, пока не знаем. Последнее слово остается за Ренатом.
На втором ребенке Ренат и Светлана останавливаться не собираются:
- По Корану, если в семье правильно воспитаны три девочки, родители попадают в рай, - объяснила Света, которая приняла мусульманство сразу после знакомства с будущим мужем. – Ренат сказал, что еще одну дочь родим, и можно сына.
Напомним, со Светланой у Рената Ибрагимова  третий брак. От первого брака у певца есть две дочери, от второго с женой Альбиной - сын и дочь. Не так давно певец приобрел квартиру на проспекте Вернадского, где и прописалась Светлана со своими детьми.








Ренат ИБРАГИМОВ с женой Светланой и дочкой (Фото: Любовь МАЙОРОВА/kp.ru)

Ренат ИБРАГИМОВ с женой Светланой и дочкой (Фото: Любовь МАЙОРОВА/kp.ru)