ШОУ-БИЗНЕС

Агилера расплакалась в объятиях незнакомки

Предстоящий развод 29-летней поп-звезды Кристины АГИЛЕРЫ и 33-летнего музыкального продюсера Джордана БРАТМАНА породил массу слухов и предположений. До сих пор не известны ни истинная причина, ни точная дата разрыва отношений супругов.


В недавнем интервью Кристина Агилера рассказала, что с мужем не живет с 11 сентября. Между тем, по другим данным, они разъехались уже несколько месяцев назад и поддерживали отношения лишь ради 2,5-годовалого сына Макса. После развода Кристина и Джордан рассчитывают получить равные права на воспитание ребенка.
На развод подала Агилера. В заявлении певица указала, что у них с мужем «возникли непримиримые противоречия». Брак продолжался без малого пять лет, теперь отношения будут урегулированы в суде.






Кристину гостья утешала по-женски

Кристину гостья утешала по-женски

Процесс обещает пройти быстро и без скандала - благодаря подписанному брачному договору. Согласно документу, Братман не может претендовать ни на деньги, ни на другую собственность бывшей жены, ни на доходы от ее творчества.
По поводу причин развода все теряются в догадках. Многие говорят, что Агилера в последний год изменяла мужу. Уже неделю десятки папарацци стерегут звезду у забора ее дома в Беверли-Хиллз. Однажды около пяти вечера ко входу подъехал «лэнд-ровер». «Вот он таинственный любовник!» - сделала стойку снимающая братия. Но из джипа вышла полноватая афроамериканка. Хозяйка обняла женщину, и пару минут они стояли, прижавшись друг к другу. Когда Кристина расплакалась, они ушли в дом. Похоже, крах семейной жизни стал для Агилеры сильным ударом.






Брак АГИЛЕРЫ и БРАТМАНА не продлился и пяти лет

Брак АГИЛЕРЫ и БРАТМАНА не продлился и пяти лет