ШОУ-БИЗНЕС

Двойной медовый месяц Паттинсона и Стюарт

* Звезды «Сумерек» шагу не могут ступить, чтобы не попасть под прицел папарацци. В родном Лос-Анджелесе 24-летнего Роберта Паттинсона и 21-летнюю Кристен Стюарт фотографы преследуют днем и ночью. Акулы пера и пираньи фотообъектива караулят парочку поблизости от большинства модных ресторанов Беверли-Хиллз и Голливуда. Стоит Роберту и Кристен приехать в «Luau» или в «BOA», как они тут же попадают под прицел камер.
* В условиях тотальной слежки бесполезно скрывать новости своей жизни. Репортеры британского журнала «Look» пронюхали, что влюбленные, оказывается, уже назначили время свадьбы, выбрали место и определились с церемонией. Утверждается, что радостное событие произойдет в декабре в Новом Орлеане. Обряд пройдет согласно ритуалам культа вуду. Кольца супруги носить не станут - обойдутся парной татуировкой на бедре в виде якоря.







В ресторане «Matsuhisa» Роберт и Кристен налегали на сашими из тунца и морепродукты темпура

В ресторане «Matsuhisa» Роберт и Кристен налегали на сашими из тунца и морепродукты темпура

* - Кристен - довольно мрачная личность, и церемонию она выбрала таинственную и необычную, - считают в «Look».
Также есть предположение, что Паттинсон решил не тянуть со свадьбой, так как не уверен, проживет ли он больше 30 лет.
* Между тем сценарий четвертой, последней части «Сумерек» уже полностью доработан. Все актеры его получили и учат свои роли. Съемки начнутся уже в ноябре, в Новом Орлеане. Медовый месяц главных героев пройдет в Южной Америке. Туда поедут лишь Паттинсон и Стюарт.
Фильм «Сумерки. Сага. Рассвет» выйдет в двух частях. Премьера первой намечена на 18 ноября 2011 года, второй - на 16 ноября 2012-го. Вопреки слухам, картина делается не в модном формате 3D, а в обычном. Видимо, авторы посчитали, что успех им по-любому гарантирован. Тем более что в десятке наиболее кассовых картин в истории кино лишь три в формате 3D (см. табл).






Даже в сумерках ПАТТИНСОН и СТЮАРТ...

Даже в сумерках ПАТТИНСОН и СТЮАРТ...








...покидают лос-анджелесский ресторан под прицелом папарацци

...покидают лос-анджелесский ресторан под прицелом папарацци