ШОУ-БИЗНЕС

Сердцеед Швиммер впервые женился






Зоуи БАКМАН смогла впервые остепенить женского угодника Дэвида ШВИММЕРА

Зоуи БАКМАН смогла впервые остепенить женского угодника Дэвида ШВИММЕРА


Звезда сериала «Друзья» Кортни КОКС официально объявила, что ее брак с актером Дэвидом АРКЕТТОМ («Крик») исчерпал себя. Между тем ее партнер по сериалу Дэвид ШВИММЕР признался, что тайно женился.


Брак 46-летней Кортни Кокс и 39-летнего Дэвида Аркетта продлился 11 лет. Однако около полугода назад в их отношениях произошел раскол. В середине лета Дэвид упорхнул из их семейного гнездышка в Голливуде, и с тех пор Кортни навещают лишь подруги да коллеги с телевидения.
На днях актриса официально объявила, что разводится с мужем и сосредоточится на работе - сейчас она занята в телесериале «Cougar Town» - и воспитании шестилетней дочери Коко. С Дэвидом, по словам Кокс, она сохранила дружеские отношения.
Между тем Аркетта в последнее время не раз видели с 28-летней начинающей актрисой, хостессой и моделью Жасмин Вальтц в голливудском ночном клубе «Trousdale». По виду Дэвида проблем у него нет.
Кстати, по иронии судьбы, за день до заявления Кортни Кокс лучшие друзья пары - арфист Бен Харпер и актриса Лора Дерн («Синий бархат») - тоже объявили о своем разводе.


Шило в мешке...


Партнер Кортни Кокс по «Друзьям» 43-летний Дэвид Швиммер признался, что еще в июне тайно поженился со своей британской герлфренд - 25-летним фотографом Зоуи Бакман. Познакомились они в 2007 году на съемках фильма «Беги, толстяк, беги», в марте обручились. В начале лета пошли слухи об их размолвке - якобы любвеобильного Дэвида видели с другой женщиной и Зоуи приревновала, но, как видим, все разрешилось наилучшим образом.
Будет ли брак прочным? За Швиммером тянется длинный след любовных интрижек. В его постели побывали австралийская поп-звезда Натали Имбрулья, модель Джина Ли, актрисы Сара Тримбл, Мили Авитал, Карла Алапонте, Эммануэль Перэ...






Жасмин ВАЛЬТЦ могла разрушить брак АРКЕТТА и КОКС

Жасмин ВАЛЬТЦ могла разрушить брак АРКЕТТА и КОКС








В июне 1999 года Кортни КОКС и Дэвид АРКЕТТ надеялись прожить всю жизнь вместе

В июне 1999 года Кортни КОКС и Дэвид АРКЕТТ надеялись прожить всю жизнь вместе