ШОУ-БИЗНЕС

Дочь Маши Распутиной написала на отца заявление в милицию






Маша РАСПУТИНА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Маша РАСПУТИНА. Фото Бориса КУДРЯВОВА


Владимир Ермаков считает это происками экс-супруги


Бывший муж Маши Распутиной Владимир Ермаков на днях поделился с журналистами своей болью: их с певицей дочка Лида заявила на него в милицию. Он считает, что девушка претендует на его квартиру.


- Дочь написала на меня заявление в милицию, дескать, я ее избил и украл у нее вещи. Я объяснил милиции, что это козни моей знаменитой жены, что это Маша Распутина подговаривает дочь писать на меня кляузы. Она, наверное, хочет, чтобы меня посадили, а квартира бы ей досталась. Наша с Машей 28-летняя дочь нездорова, лежит в больнице, где лечатся от психических расстройств, - рассказал Ермаков «Комсомольской правде».
Он винит бывшую жену, что она практически не поддерживает с дочерью никаких отношений и стыдится ее. По его словам, у Лиды даже нет своей квартиры.
- Лида как-то даже приезжала к Маше на выходные, но там на нее ругаются, стыдятся ее, - сетует отец, - А в последний раз и вовсе указали на дверь. Дочке ведь жить негде. После развода Маша еле-еле купила Лиде однушку. А год назад эту квартиру зачем-то продала. Лида живет в больнице, в Сергиевом Посаде. Другого жилья у нее нет... Приехала к матери с вещами, а потом звонит мне и говорит: «Меня мама выгнала» Я, честно говоря,  думаю, что ее муж Виктор не хочет, чтобы мы общались. А теперь и дочка ей в тягость. Лиду очень не любит муж Маши.