ШОУ-БИЗНЕС

Мадонна перестала прятать нового любовника

Певица появилась на публике с молодым человеком из своей подтанцовки


52-летняя Мадонна и Брахим Зайбат, возраст которого точно неизвестен, но точно не больше 25, были замечены вместе несколько раз. На прошлой неделе они обнимались и страстно целовались на виду у посетителей нью-йоркского ночного клуба «SL», затем их видели выходящими из кинотеатра, а на днях застали уже в лондонском ночном клубе «Aura».


- Да, они встречаются несколько месяцев, - подтвердил слухи близкий к певице источник. – Просто старались не выставлять отношения напоказ до поры до времени – Мадонна хотела убедиться, что между ними всё серьёзно.






МАДОННА

МАДОННА

Очевидно, юноша доказал свою преданность, потому что певица перестала его прятать. Она гордо улыбается в камеры, шествуя с любимым за ручку. Впрочем, возможно, что раскрыть карты её подтолкнули слухи: недавно несколько изданий сообщили о её связи с другим танцором, Брахимом Рачики. Говорят, Мадонна была так разъярена ошибкой журналистов, спутавших двух коллег с одинаковым именем, что тут же потащила своего Брахима в популярное местечко, где их точно подловили бы папарацци. Зайбат к такому вниманию был не готов, пытался скрыть лицо под шарфом, загородить его зонтиком и вообще выглядел напуганным.






МАДОННА

МАДОННА








МАДОННА

МАДОННА








Брахим ЗАЙБАТ

Брахим ЗАЙБАТ








Брахим ЗАЙБАТ

Брахим ЗАЙБАТ








Брахим ЗАЙБАТ

Брахим ЗАЙБАТ