ШОУ-БИЗНЕС

Шон Пенн носит женский парик и красит губы

Папарацци застукали актера на улице в необычном виде


Необычную картину наблюдали вчера нью-йоркские папарацци: по улицам города разгуливал знаменитый актер Шон ПЕНН, но в каком виде! Звезда сейчас снимается  в новом фильме Паоло СОРРЕНТИНО «There Must be Place» и вовсю вживается в роль рок-звезды.


Сюжет картины раскручивается вокруг стареющего музыканта. Герой Шона по имени Шайен уже вышел на пенсию, но сидеть дома не собирается. Он отправляется в путешествие по США в поисках бывшего нацистского офицера Алоиз Мюллер. 50 лет назад она пытала его отца в Освенциме, и музыкант задался целью отомстить.






Шон ПЕНН

Шон ПЕНН

Съемки фильма стартовали в Дублине, и вот теперь появились кадры и из Нью-Йорка. На снимках Шон здорово смахивает на женщину: на актере длинноволосый парик, а глаза и губы ярко накрашены. Скорее, гримеры сделали из Пенна не рок-артиста, а гота или панка. Впрочем, создается ощущение, что актер органично вжился в необычный образ. Во всяком случае, даже в таком виде он расхаживает с вполне серьезным и сосредоточенным лицом.
Съемки картины закончатся осенью, а премьера фильма ожидается в первой половине будущего года. В фильме также заняты Френсис МакДорманд и Гарри Дин Стэнтон.






Шон ПЕНН

Шон ПЕНН








Шон ПЕНН

Шон ПЕНН








Шон ПЕНН

Шон ПЕНН








Шон ПЕНН

Шон ПЕНН








Шон ПЕНН

Шон ПЕНН








Шон ПЕНН

Шон ПЕНН








Шон ПЕНН

Шон ПЕНН