ШОУ-БИЗНЕС

«Мисс Москва-2010» едва не осталась без волос

Наталья Переверзева попала в любовный треугольник


Исполнитель шансона Евгений ГРИГОРЬЕВ (Жека) решил замахнуться на съемки клипа с участием «Мисс Москва 2010» Натальи ПЕРЕВЕРЗЕВОЙ. Помимо Наташи, в ролике на песню «Дорога в никуда» снялись актеры Влад ДЕМИН и Олег ПРОТАСОВ.  Правда, все едва не закончилось плачевно.







Наталья ПЕРЕВЕРЗЕВА (фото Нелли СМИРНОВОЙ)

Наталья ПЕРЕВЕРЗЕВА (фото Нелли СМИРНОВОЙ)


По сюжету романтический вечер супругов, которых играют Наталья Переверзева и Олега Протасов безнадежно испорчен постоянными деловыми звонками мужа. Пока он решает свои вопросы, Наталья принимается рисовать в своем воображении образ идеального мужчины (Влад Демин) и неожиданно замечает его в реальности за соседним столиком. Но пламенная страсть, в момент вспыхнувшая между ними в Наташиных фантазиях, так и остается в мечтах, а из ресторана ей все равно придется уйти с мужем.
- В этой песне отражены переживания, которые, как мне кажется, близки каждому, – говорит автор и исполнитель песни Евгений Григорьев. - Это чувства человека, который по каким-либо причинам не может полностью отдаться своей любви. Я думаю, очень много людей, любящих друг друга, в силу разных причин не могут жить вместе.






Евгений ГРИГОРЬЕВ (фото Нелли СМИРНОВОЙ)

Евгений ГРИГОРЬЕВ (фото Нелли СМИРНОВОЙ)


Съемки клипа едва не закончились трагично. В перерыве между дублями, пока Влад, Олег и Наташа сидели за столиком в ожидании команды «Мотор!», неожиданно над их головой взорвался софит. Раскаленные осколки полетели вниз, но к счастью, никто серьезно не пострадал. Однако на этом неприятности не прекратились. Чуть позже Наталья Переверзева, поправляя прическу, не заметила горящую на столе свечу и случайно подпалила себе волосы. Все могло бы закончиться печально, если бы не Влад Демин. Актер, не раз игравший в кино спецназовцев, среагировал моментально и в момент потушил свечу, так что роскошная шевелюра «Мисс Москва» не пострадала.








Влад ДЕМИН (фото Елены ВАСИНОЙ)

Влад ДЕМИН (фото Елены ВАСИНОЙ)








Олег ПРОТАСОВ (фото Елены ВАСИНОЙ)

Олег ПРОТАСОВ (фото Елены ВАСИНОЙ)