ШОУ-БИЗНЕС

Звезда «Горбатой горы» просит политического убежища в Канаде






Рэнди КУЭЙД

Рэнди КУЭЙД


Рэнди Куэйда обвиняют в незаконном проживании в доме пенсионеров


Актера Рэнди КУЭЙДА, которому на днях исполнилось 60 лет, и его супругу Эви, арестовали в Ванкувере. Задержание произвела канадская полиция по требованию властей США. Парочке предъявили обвинение во вторжении на частную территорию со взломом.


Чета пенсионеров накатала на звездных супругов заявление, что те незаконно и без разрешения проживали в их доме. Жена Куэйда пояснила полиции, что ее благоверный на протяжении последних двух десятков лет является жертвой преследования. Дескать, уже восемь близких друзей актера погибли при загадочных обстоятельствах, и Эви опасается, что следующим может стать ее благоверный. Женщина внесла в список жертв, расставшихся неожиданным и странным образом с жизнью, популярных артистов  Хита Леджера и Дэвида Кэррадайна. В этой истории, преподнесенной полиции весь сумбурно, теперь предстоит разобраться следствию.
Пока Куэйд выпущен под залог в $50 тысяч. Тем временем, Рэнди и его жена  обратились к канадскому правительству с просьбой предоставить им политическое убежище. Захотят ли власти страны принять обладателя премии «Золотой глобус» и звезду многих фильмов, в том числе «Горбатая гора», пока не известно.






Рэнди с женой Эми. Фото hola.com

Рэнди с женой Эми. Фото hola.com