ШОУ-БИЗНЕС

Татьяна Овсиенко: «День рождения я обычно отмечаю в Чечне»






Татьяна ОВСИЕНКО

Татьяна ОВСИЕНКО


Поклонники подарили певице звезду в космосе


В минувшие выходные певица Татьяна ОВСИЕНКО отметила день рождения. Дата не круглая (артистке исполнилось 44 года), поэтому устраивать по этому поводу грандиозного торжества она не собиралась. Более того – встретила день рождения практически в самолете, отправившись на гастроли.


-  Четвертый год подряд я на свой день рождения – 22 октября -  поеду в Чечню. Причем это специально никто не подгадывает, просто так совпадает, - рассказала певица «ЭГ».
- Безумные поклонники часто одолевают вас?
- Поклонники - да, но они вполне нормальные люди, некоторые даже помогают мне с моим персональным сайтом.
- Какие необычные подарки  получаете от них?
- В прошлом году на день рождения я получила от них сертификат на какую-то звезду в космосе. Надо хоть краем глаза попытаться взглянуть на нее. В этом году они собирались делать салют, но я сказала им, что поеду в этот день в Чечню, и салют будет там.  Я считаю, что артист всегда должен быть рядом с людьми – еще с 1989 года я никогда никому не отказывала в автографах и никогда не спрашивала, куда я еду – работа есть работа. А в Чечню, как я понимаю, артисты приезжают не так часто, поэтому и еду туда. В моей жизни было вообще немало «горячих точек» - Косово, Владикавказ, Ленинакан.
- В чем ваш секрет красоты и хорошего настроения?
- Надо быть самим собой и не придумывать того, чего нет. Надо чаще радоваться жизни, и все будет в порядке. Новые слова типа «депрессия» я вообще не допускаю в своей жизни. А если что-то не ладится, лучший способ – тренажерный зал.






Татьяна ОВСИЕНКО

Татьяна ОВСИЕНКО








Татьяна ОВСИЕНКО

Татьяна ОВСИЕНКО