ШОУ-БИЗНЕС

Самые странные имена детей звёзд

Зачем знаменитости придумывают их своим отпрыскам


Известные люди хотят отличаться от обычных смертных всем. Даже давая имена своим детишкам, они стараются, чтобы похожих не было ни у кого. Каково потом придется отпрыскам жить с такими «погонялами», никого не волнует. Главное, чтобы окружающие сразу понимали - это ребенок звезды!


Кингстон Джеймс МакГрегор и Зума Неста Рок







Гвен СТЕФАНИ с сыновьями Зумой и Кингстоном

Гвен СТЕФАНИ с сыновьями Зумой и Кингстоном


Певица Гвен Стефани и ее муж Гевин Россдейл «обозвали» своих детишек труднопроизносимыми именами. Мальчиков зовут Кингстон Джеймс МакГрегор и Зума Неста Рок. Происхождение первого имени так и остается загадкой. Что касается второго, Гвен утверждает, что «украла» это слово у члена собственной группы Тома Дюмона. Также Зумой называется один из пляжей в Малибу. Вторая часть имени была позаимствована у покойного музыканта с Ямайки Боба Марли, которого звали Роберт Неста. Слово «рок» в пояснениях не нуждается, ведь Гвен и ее муж ярые приверженцы этого направления в музыке.


Бронкс Маугли







Эшли СИМПСОН и Пит ВЕНЦ с сыном Вронксом Маугли

Эшли СИМПСОН и Пит ВЕНЦ с сыном Бронксом Маугли


Актриса и певица Эшли Симпсон с супругом Питом Вентсом, назвавшие своего сына Бронксом Маугли, это имя необычным не считают. Что касается «Бронкса», родители мальчика туманно поясняют, что «всегда хотели его так назвать». Ну а Маугли пацан стал потому, что папа с мамой обожают историю про выросшего в джунглях паренька.


Эппл







Гвинет ПЭЛТРОУ с дочкой Эппл

Гвинет ПЭЛТРОУ с дочкой Эппл


Актриса Гвинет Пэлтроу выбрала для своей дочери имя Эппл, что переводится как «яблоко», и не жалеет.
- Когда я была беременна, ее папа предложил назвать ребенка, если это будет девочка, обязательно Эппл. И это звучало так мило! Яблоки такие сладкие, и это так по-библейски, и, в общем, я подумала, это замечательно! – сбивчиво пояснила свое решение Гвинет.


Поппи Хони, Дейзи Бу, Петал Блоссом Рейнбоу и Бадди Бир








Джейми ОЛИВЕР с семейством

Джейми ОЛИВЕР с семейством


Британский телеведущий и повар Джейми Оливер назвал своих дочек по-простому: Поппи Хони (Маковый мед), Дейзи Бу, Петал Блоссом Рейнбоу (Радуга распустившихся лепестков), а сына – Бадди Бир (Братец медведь). На вопрос, зачем же он назвал пацана Медведем, папаша обронил, что у него «все равно закончились имена для девочек».


Авиадиспетчер








Джейсон ЛИ с сыном Пилотом Инспектором

Джейсон ЛИ с сыном Пилотом Инспектором


Актер Джейсон Ли от щедрот «одарил» сына солидным именем Авиадиспетчер.
- Он простой, молчаливый… Совсем как пилот, - пояснил свой выбор счастливый отец.


Сури







Кэти ХОЛМС и Сури

Кэти ХОЛМС и Сури


Актеры Кэти Холмс и Том Круз назвали дочку красиво - Сури, так как на персидском это значит «алая роза», а на иврите – «принцесса».


Эвер Габо







Мила ЙОВОВИЧ и Эвер Габо

Мила ЙОВОВИЧ и Эвер Габо


Актриса Мила Йовович и ее муж режиссер Пол Андерсон – одни из немногих звездных родителей, у которых есть объяснение необычному имени своего ребенка. А зовут их дочку Эвер Габо.
- Эвер – это шотландское мужское имя, а мой муж именно из этой страны. Поэтому, мы дали ей имя, которые подчеркивало бы ее «кельтские» корни, - поясняет звезда, - А слово «Габо» составлено из имен моих родителей (мать актрисы зовут Галина, а отца - Богдан - Прим. ред.).


Санди Роуз







Николь КИДМАН с дочкой Санди Роуз

Николь КИДМАН с дочкой Санди Роуз


Актриса Николь Кидман и ее муж Кейт Урбан назвали свою девочку Санди Роуз (Воскресная роза) в честь любимого дня недели.
- Если у вас никого нет, воскресенье – это очень одинокий день. А если вы счастливы и окружены семьей, воскресенье – прекрасный день, - рассказывает парочка.
Правда, при этом они не поясняют, причем же тут роза.


Хэзел и Финнеус







Джулия РОБЕРТС с семьёй

Джулия РОБЕРТС с семьёй


Актриса Джулия Робертс обозвала своих двойняшек простенько. Дочку Хэзел (Орех), а сына – Финнеус.
- Хэзел – это старинное имя. Она и впрямь стойкая и крепкая как орех. А имя Финн для сына придумал муж. Просто оно выглядело как ник в интернете, так что мы решили изобрести вариант поприличнее, - пояснила Джулия.


Скаут, Румер и Таллула







Большое и дружное семейство Брюса УИЛЛИСА и Деми МУР - их мужья, жёны и дочки с бойфрендами

Большое и дружное семейство Брюса УИЛЛИСА и Деми МУР - их мужья, жёны и дочки с бойфрендами


Актеры Деми Мур и Брюс Уиллис назвали дочек именами, связанными с литературой. Так, одна из девочек получила имя Скаут в честь персонажа книги «Убить пересмешника», а вторая стала Румер в честь романистки Румер Годден. А вот насчет происхождения имени третьей дочери, которую назвали Таллула, ничего неизвестно. Но, говорят, младшенькая Уиллиса уже подумывает о том, чтобы сменить его.


Коко







Кортни КОКС с дочерью Коко

Кортни КОКС с дочерью Коко


Актриса Кортни Кокс хотела назвать дочку Кортни Кокс Аркетт, но это шло вразрез с национальными еврейскими традициями, которых придерживается ее муж Дэвид Аркетт. Тогда имя сократили до Коко – это ник, который Кортни использовала в интернете.