ШОУ-БИЗНЕС

Кейт Мосс отказалась сниматься одетой

Супермодель обнажилась для рекламы ювелирных украшений


Не то чтобы мы редко видим Кейт МОСС обнаженной, но, надо признать, что каждый раз это зрелище радует глаз. Вот и сейчас супермодель разделась для рекламы украшений ювелирной компании David Yurman.






Почему ювелиры решили раздеть Кейт, с одной стороны понятно – обнаженная грудь супермодели всегда притягивает к себе взоры публики. Но с другой стороны – неоднозначные какие-то снимочки получились: мол, чтобы купить наше колечко, придется снять с себя последнее…  Хотя по версии, распространенной ювелирным домом, на снимках топлесс настояла именно Мосс: получив очередное приглашение поучаствовать в рекламной компании, Кейт решила, что бриллианты лучше всего будут смотреться на фоне её обнаженного тела. Организовавшее фотосессию рекламное агентство от идеи модели отказываться, разумеется, не стало.
Стоит признать, что формы 36-летней Кейт по-прежнему безупречны. Несмотря на то, что модель время от времени позволяет себе расслабиться и нарастить жирок на талии (что доказывают многочисленные снимки папарацци), она затем умудряется довольно быстро приводить себя в форму перед каждым ответственным мероприятием – будь то выход на подиум или фотосессия.