ШОУ-БИЗНЕС

Наталья Водянова: Я не беременна!

Супермодель посетила показ 18-летней Киры Пластининой


Показ юной модельерши Киры ПЛАСТИНИНОЙ с коллекцией LUBLU прошел в рамках Volvo  Недели Моды в Москве.  Однако в этот раз он состоялся не на традиционной площадке  в Гостином дворе, а в старинном особняке Спиридонова в Малом Гнездниковском переулке. Шоу воплотило  в себе  стилистику 70-х через призму 90-х годов, которыми пронизана новая коллекция prêt-a-porte. В показе принимало участие более 40 моделей, ходивших  по разным залам старинного особняка под хиты Donna Summer «Love to love you», The Beatles «Come Together» и других хитов, передающих настроение того времени.


Среди гостей можно было встретить Сати Казанову, Влада Соколовского, Ирину Дубцову, Алексу, Равшану Куркову.  Но все они померкли, когда в зал вплыла царственной походкой супермодель Наталья Водянова, специально прилетевшая ради такого случая из Лондона. Наташа, естественно, выбрала для выхода в свет коротенькое платьице именно от модельера Киры Пластининой - и оно, ей, признаться, оказалось очень  к лицу. Водянова села рядом с мамой Пластининой и внимательно отсмотрела весь показ.






Кира ПЛАСТИНИНА, Наталья ВОДЯНОВА

Кира ПЛАСТИНИНА, Наталья ВОДЯНОВА

Цветовые акценты новой коллекции - ослепительно белый, все оттенки бежевого, ну и, конечно, черный. Одарив в конце показа своей очаровательной улыбкой  и от души поздравив Киру, Наташа в сопровождении охранника покинула особняк.
Правда, перед ее уходом мне удалось поинтересоваться у Наташи, правда ли, что она ожидает четвертого ребенка, как о том «трубит» пресса?
 Водянова нежно погладила себя по идеально ровному животу и, смеясь, произнесла:
- К сожалению, как видите, я никого не жду. Я не беременна!
А вот почему она на вечере одна, а не в сопровождении пока еще законного мужа лорда Портмана, Наташа комментировать не стала...






Наталья ВОДЯНОВА

Наталья ВОДЯНОВА