ШОУ-БИЗНЕС

Группа Serebro впервые разделась для обложки журнала

Певицы не хотят возбуждать мужчин


Наконец-то солистки группы Serebro нашли в себе смелость предстать в фотосессии в обнаженном виде. Правда, разделись певицы не для мужского журнала, а для нового номера музыкального издания Billboard.


Лена Темникова, Оля Серябкина и Настя Карпова раньше постоянно отказывались от откровенных съемок. По их мнению, фотосессии такого рода выглядят вульгарно. Зато свои снимки в трусах они считают чуть ли не произведением искусства. В журнале певицы предстают в белье телесного цвета, прикрывая при этом грудь руками. Изо рта у них стекает серебряная краска. Правда, что символизирует сей творческий ход, до конца непонятно – ассоциации возникают от крайне физиологических до очень фривольных.






Группа «Serebro»

Группа «Serebro»

Сами девушки утверждают, что даже не пытаются возбудить читателей. Мол, обнажились в знак протеста против пошлости.
- Раздеваясь для обложки Billboard, мы не преследовали цели возбудить как можно больше мужчин. У нас были другие задачи. Беда наших мужских журналов в том, что все откровенные фотосессии, которые они делают, примитивны, как дважды два. Голые женщины в соблазнительных позах изображают из себя снегурочек, официанток, школьниц, вамп – кому как больше нравится. И выглядит это, в большинстве своем, дешево, - уверяют певицы. - Конечно же, и нам неоднократно поступали подобные предложения от очень известных мужских журналов.






Группа «Serebro»

Группа «Serebro»

Однажды дело дошло даже до фотосессии. Но когда тебе на съемку приносят нижнее белье в рюшах и цветочках на два размера больше, купленное в сомнительных магазинах, все желание сниматься отпадает моментально.
Девушки переживают, что, кроме откровенных съемок, никто им ничего не предлагает. А ведь так хочется поговорить о музыке! Несомненно, после «обнаженной» фотосессии публика будет интересоваться именно творчеством девушек, а не только их прелестями.