ШОУ-БИЗНЕС

Бывший муж Памелы Андерсон засветился на показе в Москве

Известный рокер посмотрел на модели Маши Цигаль


В рамках Недели моды в Москве с успехом прошел показ  одного из самых узнаваемых российских модельеров – Маши ЦИГАЛЬ. В новом сезоне весна-лето 2011 дизайнер продолжает традиции бренда, взяв за основу спортивный шик, смешивая его, однако, с подчеркнутой женственностью.


 Отправной точкой коллекции стала эстетика серфинга с сопутствующими ему солнечными странами, природной стихией  и тропической растительностью. Укрощающая волны хрупкая девушка в обтягивающем гидрокостюме – воплощение современной представительницы мегаполиса: соблазнительной и сильной, изящной и стойкой,  готовой ежедневно балансировать на гребне жизни. Принтованные ткани - ключевой элемент коллекции.






Томми ЛИ

Томми ЛИ

Сочные мятные цветы на шелке,  тонкие линии татуировок  на градиентном шифоне и огромные маки в зелени на сетке задают насыщенное настроение. Из этих тканей широко представлена линия платьев и комбинезонов. Буйство красок уравновешивает монохромный трикотаж: объемные олимпийки unisex,  мягкие шорты, драпированные юбки и футболки с позитивным коллажем.






Томми ЛИ

Томми ЛИ

Как и на всех показах Маши, зрителей было хоть отбавляй. Но самым «звездным» и самым неожиданным стал приход  барабанщика группы Motley Crue, бывшего муж Памелы Андерсон Томми Ли. Он внимательно посмотрел весь показ, подолгу задерживая свой взгляд на полуобнаженных моделях.
Целью визита в Москву, как бы этого не хотелось Маше Цигаль, было вовсе не горячее стремление познакомиться с миром российской моды. Все гораздо проще - Томми приезжал на частную вечеринку одного из бизнесменов, ну а посещение Гостиного двора стало частью культурной программы знаменитого рокера.






Оксана РОБСКИ с сыном

Оксана РОБСКИ с сыном








Прохор ШАЛЯПИН

Прохор ШАЛЯПИН