ШОУ-БИЗНЕС

Басков, Рудковская и Плющенко развлеклись втроём

Звезды «зажигают» на Мальдивах


Продюсер Яна РУДКОВСКАЯ сообщила в своем блоге, что она и Евгений ПЛЮЩЕНКО сейчас отдыхают на Мальдивах. И не вдвоем, а в компании Николая БАСКОВА!


Первоначально-то, конечно, супруги хотели побыть наедине вдали от посторонних глаз. Потому и отправились на Мальдивы, забросив все свои дела. Но не тут-то было. Стоило только Яне написать в своем блоге название отеля, как их с Плющенко интим был нарушен визитом Николая Баскова. Звезды в шоке.






Николай БАСКОВ нарушил интим РУДКОВСКОЙ и ПЛЮЩЕНКО

Николай БАСКОВ нарушил интим РУДКОВСКОЙ и ПЛЮЩЕНКО

- Я вчера написала про наш отдых, а сегодня к нам с сюрпризом прилетел наш друг (мегазвезда). Открывает Женька дверь и орет как резанный, я думаю, что случилось, подбегаю, а он стоит, - поделилась Яна впечатлениями от приезда Баскова.
Делать нечего: пришлось гостя как-то развлекать. Вместе звездная троица плавала и играла в теннис. Также знаменитости учились подводному плаванию.






Коля БАСКОВ и Женя ПЛЮЩЕНКО на Мальдивах

Коля БАСКОВ и Женя ПЛЮЩЕНКО на Мальдивах

- Только что вернулись со снокерлинга. Видели рыбу-носорога, потом детеныша акулы, a потом Женька увидел акулу и даже успел ее снять. Наш друг, оказывается, очень здорово ныряет, почти на 8 метров. Он нам сегодня показал рыбу двухметровую. И все это мы видели в районе наших водных вилл, в радиусе 100 метров, а завтра едем на катере в одно место, где много водных черепах и скатов! – восхитилась Яна в своем Twitter.
Похоже, звездной чете стоит привыкнуть к присутствию «третьего лишнего». Так, новогодние каникулы на Маврикии супруги тоже проводили с Николаем и Оксаной Федоровой. В этот же раз модель не смогла приехать за компанию с Басковым, так как была занята на показе в Москве.






Евгений ПЛЮЩЕНКО не боится обгореть

Евгений ПЛЮЩЕНКО не боится обгореть