ШОУ-БИЗНЕС

Майданова наградили за службу на Кавказе

Певцу пришлось передвигаться на бронированных машинах и жить в казарме


Денис МАЙДАНОВ принял участие в ежегодной благотворительной акции МВД, приуроченной к празднованию Дня Милиции на Северном Кавказе, которая проходила в Грозном и Ханкале.


На днях один из самых брутальных певцов современного российского шоу-бизнеса Денис Майданов согласился принять участие в праздновании дня милиции на Северном Кавказе.
- Эта поездка произвела на меня сильное эмоциональное впечатление, – рассказывает Майданов. – Уже в Москве, когда нас посадили в военный самолет, стало ясно, что все будет серьезно. За эти дни в Чечне нам пришлось летать на настоящем боевом вертолете, ездить на бронированных машинах и жить в военных казармах. Но именно здесь ты понимаешь всю суть слова и профессии «артист».






Денис МАЙДАНОВ

Денис МАЙДАНОВ

Артист живет и работает для людей, и не только в пафосных залах на гражданке, но и там, где действительно опасно. В течение трехчасовых концертов было видно, что песни помогают служащим ненадолго забыть о тревоге и сложностях службы, отдохнуть душой и вспомнить о доме. 19 октября произошел теракт в Парламенте Чечни. Всего в паре километрах от этого места проходил наш концерт для военнослужащих, а назад в Москву с нами летели несколько ребят получивших там ранения.
На память из Грозного икону, которую ему подарили русские солдаты. Она заняла почетное место в доме певца.






Денис МАЙДАНОВ

Денис МАЙДАНОВ