ШОУ-БИЗНЕС

Любимый ди-джей Пугачёвой оценил шокирующие майки

Леонид Руденко согласен, что «Хватит бухать!»


Новая коллекция 23-летнего дизайнера Антонины ШАПОВАЛОВОЙ под названием «Распродажа» в русле последних тенденций посвящена здоровому образу жизни. Сейчас уже немодно пить, курить и толстеть. Об этом красноречиво говорят и надписи на представленных ею на Неделе моды в Москве майках: «Хватить бухать!» и «Хватит жрать!»


Правда, Антонина смотрит и дальше, и выше. Иначе чем объяснишь другие надписи на ее же майках. А именно «Президент нам в помощь!» и «Вова, я с тобой!». Говорят, майка от «Шаповаловой» имеется в гардеробе у самого Президента России Дмитрия Медведева, и вроде бы она даже ему очень нравится.






Антонина ШАПОВАЛОВА

Антонина ШАПОВАЛОВА

Любопытно, что творения молодого дизайнера совсем скоро смогут приобрести все желающие.
- Я шла к этому два года, и за этот период научилась не только шить, но и мыслить более масштабно - с точки зрения востребованности дизайнерских идей, – говорит о своем проекте Антонина.
 Очевидно, что повседневная, удобная, качественная дизайнерская одежда – это то, что нужно каждому из нас. И в  новом сезоне дизайнер Антонина Шаповалова предлагает ее своим поклонникам, рассчитывая составить конкуренцию таким западным брендам как Ed Hardy и Abercrombie&Fitch. «Распродажа» стала своеобразным итогом пяти тематических линеек – это функциональные и практичные вещи с традиционными эпатажными надписями и принтами.






Дмитрий НОСОВ

Дмитрий НОСОВ

Пропаганда спорта как новый тренд стала основным лейтмотивом показа, а полупрозрачные трикотажные ткани сделали образы нового сезона дерзкими и незабываемыми.
На показе можно было заметить Прохора Шаляпина, Дмитрия Носова, а также любимого ди-джея Аллы Пугачевой Леонида Руденко. Примадонна даже неожиданно появилась на его дне рождения, смутив посетителей  обычного ночного клуба, где проходило торжество.
Всем творчество юной Шаповаловой явно понравилось. Но какая конкретно надпись на майках их привлекла больше всего, выяснить, к сожалению, не удалось. А, между прочим, там была и такая: «Херово всем - мы снова вместе!» Ну что тут скажешь?!






Леонид РУДЕНКО (в центре)

Леонид РУДЕНКО (в центре)