ШОУ-БИЗНЕС

Лифчик Деми Мур испортил праздник Еве Мендес

47-летняя актриса затмила свою более молодую коллегу


Деми Мур в очередной раз доказала, что она не только мегазвезда, но и по-прежнему роскошная женщина. Явившись на вечеринку, устроенную в честь режиссерского дебюта Евы МЕНДЕС и Джессики БИЛ, Деми умудрилась затмить своих более молодых коллег и оттянуть все внимание прессы на себя. Причем всего-навсего одной тоненькой бретелькой своего бюстгальтера!  







Наряд Деми МУР приковал к себе всеобщее внимание.

Наряд Деми МУР приковал к себе всеобщее внимание.


Деми Мур пришла на вечеринку Glamour Reel Moments, чтобы поздравить Еву Мендес и Джессику Бил с их режиссерским дебютом – девушки сняли короткометражные фильмы. Наряд актрисы в общем-то был довольно-таки скромным – бывали у Деми платья и пооткровеннее. Звезда выбрала для вечера полупрозрачную блузку с глубоким вырезом, в котором то и дело мелькала тонкая полоска черного бюстгальтера. Именно эта крошечная деталь постоянно притягивала к себе внимание гостей вечера, фотографов и прессы, словно гипнотизируя всех присутствовавших. Деми выглядела просто очаровательно – на ее фоне Мендес и Бил в своих платьях выглядели просто деревенскими простушками. А ведь актрисы намного моложе Деми (Ева – на 11 лет, Джессика – на 19) и постоянно попадают во всевозможные рейтинги самых сексуальных женщин мира!






На фоне Деми Ева МЕНДЕС и Джессика БИЛ выглядели просто деревенскими простушками.

На фоне Деми Ева МЕНДЕС и Джессика БИЛ выглядели просто деревенскими простушками.


Деми Мур, похоже, совершенно оправилась от последствий секс-скандала, разразившегося вокруг ее супруга Эштона Катчера. Напомним, одна из случайных знакомых Эштона дала интервью, в котором описала свой незабываемый секс с актером прямо на их с Деми супружеской кровати (подробности здесь). После разразившегося скандала Деми и Эштон отправились в Израиль. Это
было «духовное» паломничество или, если хотите, романтическое путешествие, чтобы разобраться в себе и в супружеских отношениях. Они отправились в Иерусалим, где
посетили главные христианские святыни. Из этой поездки Деми вернулась посвежевшей и помолодевшей.






Деми МУР

Деми МУР


Сейчас звездная пара готовится к полету в Москву – на этой неделе Эштон и Деми прилетают в Москву на два дня, чтобы принять участие в благотворительно-коммерческом мероприятии. 31 октября в ТЦ «Вегас» актеры заложат свои звезды на Аллее Славы (и получат за это кругленькую сумму). Это событие будет посвящено памяти великого музыканта Муслима Магомаева. В Москве пара забронировала себе отдельные номера – два люкса с видом на Красную площадь. Деми потребовала от организаторов визита, чтобы в ее номере дважды в день меняли цветы, а Эштон – чтобы ему положили дополнительный комплект полотенец, поставили бутылки с артезианской водой и принесли плазменный телевизор.







Деми, похоже, забыла о секс-скандале, разразившемся вокруг ее мужа Эштона КАТЧЕРА.

Деми, похоже, забыла о секс-скандале, разразившемся вокруг ее мужа Эштона КАТЧЕРА.