ШОУ-БИЗНЕС

У Валентина Юдашкина появился личный композитор

Именитый музыкант пишет песни для вечеринок любимца Наоми Кэмпбелл


Известный композитор Евгений Кобылянский в ближайшее время представит публике свежие и необычные краски своей творческой деятельности. Специально написанная им композиция стала главной музыкальной темой модного показа одного из самых титулованных российских кутюрье - Валентина Юдашкина.


В общей сложности работа над музыкальным сопровождением к дефиле длилась почти два месяца. Идея родилась в Москве, во время встречи композитора и модельера.
- Я поймал волну вдохновения, когда просматривал эскизы будущих нарядов, - рассказал Евгений Кобылянский. - И под впечатлением от воплощенной идеи кутюрье написал эту музыку. Вы услышите яркий фьюжн, где исконно русский мелодизм сочетается с нотками неоромантизма Первая часть работы над треком состоялась в московской студии композитора.






Валентин ЮДАШКИН, Евгений КОБЫЛЯНСКИЙ

Валентин ЮДАШКИН, Евгений КОБЫЛЯНСКИЙ

Окончательный вид композиция приобрела в Испании, в городе Марбеле, где Евгений работал над своим сольным проектом. Виды Гибралтарского пролива и горы Сьерра Бланка внесли нотки особого испанского аромата в новые мелодии. Примечательно, что это полностью «живая» композиция, где каждый инструмент прописывался отдельно самим маэстро.
Все, кому уже довелось услышать трек, единогласны в своем мнении - он слушается на одном дыхании, оставляя ощущение полёта, сказки и счастья. Но в то же время, чувствуется некая едва уловимая грусть. Дотошные музыкальные критики поспешили задаться вопросом, не пытался ли композитор Кобылянский передать через нотки грусти некий душевный кризис, который переживает модельер Валентин Юдашкин.






Валентин ЮДАШКИН, Евгений КОБЫЛЯНСКИЙ

Валентин ЮДАШКИН, Евгений КОБЫЛЯНСКИЙ