ШОУ-БИЗНЕС

Дима Билан: Я забыл надеть трусы!

Ради друга популярный певец сделал татуировки


Весьма неожиданным в рамках Недели моды в Москве стал показ новой коллекции модного  модельера Ильи ШИЯНА - все модели вышли на подиум в татуировках! А так как традиционно в показах Шияна принимают участие звезды эстрады и спорта, повиноваться воле автора пришлось и им - Николаю ВАЛУЕВУ, Наталье РАГОЗИНОЙ, Диме БИЛАНУ и Брюсу ХЛЕБНИКОВУ.


Коллекция «NO BANDИТАS!» сезона весна-лето 2011 состоит из комбинированных курток, кожаных юбок, есть в ней немного замши, майки с принтами, минимум аксессуаров. Простая и качественная базовая одежда. И нижнее белье.
Любопытно, что если в прошлом сезоне Илья Шиян воспевал олимпийских богов, то в этом решил сказать решительное «нет» криминалу. Шоу поистине впечатляющее - прямо на подиум выехал огромный механический монстр, созданный студентами МАРХИ. Первым с него спрыгнул Дима Билан. И под мелодии из фильма «Джентльмены удачи», под слова «Пасть порву, моргалы выколю» по  подиуму шагали модели, тела которых украшали татуировки.






Дима БИЛАН

Дима БИЛАН

Надо сказать, Билан смотрелся на подиуме очень органично - что неудивительно, ведь он принимает участие в показах своего друга не в первый раз. И ради него даже пошел на весьма смелый шаг - разрисовал все свое тело, пусть и смываемымыми, татуировками.
А вот нижнее белье, которое было широко представлено в коллекции, Дима демонстрировать отказался. Его показывали другие «красавцы». Резонный вопрос: почему?
- Вы знаете, все-таки я, пожалуй, еще не готов еще демонстрировать нижнее белье - сказал Дима.
На резонный вопрос, почему же из-под брюк у него «предательски» вылезала надпись бренда  совсем другого, именитого западного дизайнера, Билан со всей простодушностью ответил:
- Ой, мне кажется, я просто забыл надеть «трусы от Шияна»! Надеюсь, он меня извинит...






Анна ДУБОВИЦКАЯ, Дима БИЛАН, Илья ШИЯН, Николай ВАЛУЕВ, Наталья РАГОЗИНА

Анна ДУБОВИЦКАЯ, Дима БИЛАН, Илья ШИЯН, Николай ВАЛУЕВ, Наталья РАГОЗИНА