ШОУ-БИЗНЕС

Дочь Лолиты Милявской ревнует её к молодому возлюбленному

12-летняя Ева живет в Киеве отдельно от своей звёздной матери


Лолита МИЛЯВСКАЯ раскрыла подробности отношений со своим нынешним другом Дмитрием ИВАНОВЫМ. По словам певицы, пока что замуж она не стремится. Возможно, потому, что ее дочке не очень-то нравится ее новый избранник.


Оказывается, сейчас 12-летняя Ева живет не с мамой в Москве, а в Киеве с бабушкой. Лолита объясняет это тем, что хочет уберечь ребенка от трудностей жизни в мегаполисе. Впрочем, истинная причина заключается в том, что девочка не в восторге от своего «отчима».
- Я думаю, ей там лучше. Киев намного спокойнее Москвы. Там она всегда под присмотром. Да и школа рядом с домом. В первый класс Ева пошла в Москве. Дорога от дома до школы отнимала полтора часа. После занятий ребенок возвращался зеленого цвета, так уставала. Сейчас Ева учится в классе, где за урок всех успевают опросить. Есть продленка. В общем, в Киеве рядом с бабушкой ей лучше! – уверяет Лолита.






Лолита с дочерью Евой на отдыхе в Болгарии. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Лолита с дочерью Евой на отдыхе в Болгарии. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Что касается Дмитрия, отношения с ним у Евы не складываются.
- Она меня ревнует! И это заметно, поэтому я стараюсь лишний раз ее не провоцировать. Однажды мы обедали все вместе, и Ева спросила: «Мам, если ты выйдешь замуж за Диму, значит, он будет мой отчим?» Я не помню, что ответила, жутко растерялась. Все только переглянулись и постарались больше не поддерживать этот разговор. В принципе да, он ей будет отчимом, но я это слово не люблю, - разводит руками певица.
Милявская признается, что не может быть идеальной матерью. Но ее можно понять, ведь артистке приходится работать за двоих, чтобы прокормить всю свою семью.






Лолита с дочерью Евой и бойфрендом Дмитрием ИВАНОВЫМ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Лолита с дочерью Евой и бойфрендом Дмитрием ИВАНОВЫМ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

- Когда в 38 лет я начинала карьеру второй раз в жизни, в кармане у меня лежало сто долларов на четверых: меня, дочку, маму и няню. Мама жалела меня очень, но однажды подошла и спросила: "А мы что, в этом году отдыхать за границу не поедем?" Я поняла, что у меня выхода, кроме как быть и мамой, и папой одновременно, нет. Сейчас кризис. Много сил уходит на то, чтобы чего-то добиться. Надеюсь, что когда-нибудь моя дочь все-таки скажет мне спасибо за то, что она вырастет образованным человеком с нормальной нервной системой, - убеждена артистка.






Лолита с Дмитрием ИВАНОВЫМ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Лолита с Дмитрием ИВАНОВЫМ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Пока что Лолита не собирается связывать себя  с Дмитрием узами брака. Что касается Евы, папу ей заменяет муж бабушки. Со своим отцом Александром Цекало девочка не общается.
- Чтобы заслужить право быть папой, нужно сильно постараться. Я никогда в жизни не буду навязывать Еве это слово. Да и она никого не называла папой. С Сашей дочь практически не общается. Ей это просто не нужно, потому что у нее есть ее любимый Санечка - муж моей мамы. Это человек, который заменил моей девочке отца, - откровенничает Лолита в интервью «Комсомольской правде».






Лолита. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Лолита. Фото Бориса КУДРЯВОВА